• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Современная детская коляска Bugaboo Cameleon 3
    Современная детская коляска Bugaboo Cameleon 3

    Bugaboo Cameleon 3 – современная с технической точки зрения и безупречная по дизайну коляска, которая как настоящий хамелеон приспосабливается к нуждам малыша и запросам его родителей.

    В зависимости от комплектации данное оборудование имеет вес от 7 до 10 кг, а габаритные размеры изделия в сложенном виде составляют 90х60х30,5 см. По сравнению с аналогичными товарами производства других компаний прогулочная детская коляска Bugaboo Cameleon 3 предоставляет более широкие возможности для передвижения по самым сложным маршрутам.

    Коляска помогает путешествовать

    В такой коляске от Бугабу можно отправиться с ребенком за город, на пляж, в лес. Она подходит для перевозки малыша в городском транспорте и пригородном поезде. Это оборудование пригодится родителям, если они решили пообедать вместе со своим чадом в кафе или ресторане.

    Bugaboo Cameleon 3 легко приспособить практически к любым потребностям родителей и ребенка. Эта коляска обладает всеми необходимыми функциями, поэтому она поможет избежать лишней траты денег на покупку другого оборудования для транспортировки малыша.

    Маневренность и простота в управлении

    Маневрировать по городским дорогам помогают небольшие поворотные колеса. Родители без труда могут поворачивать "транспорт" на 360 градусов даже одной рукой. В конструкцию шасси входят современные амортизаторы, которые сглаживают толчки при поездке по кочкам и рытвинам.

    Модель легко трансформируется 

    Bugaboo Cameleon 3 подходит для прогулки по пляжу или пикника на лесной опушке. Чтобы проехать по таким сложным маршрутам коляску нужно перевести в положение большими колесами вперед. Благодаря уникальной конструкции маме не нужно для смены положения снимать сидение с ребенком. Достаточно просто перекинуть ручку – и одним движением руки коляска превращается в вездеход.

    Преимущества люльки

    Эту модель используют от рождения и до 3-х лет, что позволит сэкономить на покупке нового оборудования для транспортировки малыша.

    • Дно коляски имеет жесткую прокладку, что делает ее более долговечной и надежной.
    • Вся конструкция легко собирается, разбирается, трансформируется, поэтому управиться с ней может сама мама без посторонней помощи.
    • Люлька может использоваться отдельно от шасси. Ее можно установить в любом месте на прочные пластиковые опоры.
    • Все тканевые комплектующие стирают в стиральной машине.

    Достоинства прогулочного блока

    Использовать прогулочный блок можно с того момента, как ребенок научится самостоятельно садиться и до того времени, когда он станет весить 20 кг. Сиденье прогулочного блока можно регулировать. Оно переключается в 3 различных положения:

    • в вертикальном положении кресла ребенок сидит;
    • полулежачее положение предназначено для отдыха;
    • в горизонтальном положении малыш лежит.

    В конструкции предусмотрена установка, как по ходу, так и против движения. Данная коляска оснащена перекидной ручкой, которая регулируется по высоте. Основным преимуществом коляски Бугабу Хамелеон является возможность трансформации из строллера, который легко маневрирует в городских условиях, в вездеходную коляску, без труда преодолевающую щебень, снег и песок. Чтобы с комфортом путешествовать по песку и снегу необходимо превратить коляску в прогулочную тележку.

    Для этого нужно снять малые колеса, их ось маленьких уложить в ось больших колес и закрепить специальными зажимами. В этом положении на малыша необходимо надеть страховочный ремень.

    Люлька и прогулочное сиденье просто снимается и складывается. Передние поворотные колеса имеют фиксаторы, заполненные пенорезиной задние колеса более мягкие и прочные, чем в аналогичных моделях производства других компаний.

    Bugaboo cameleon 3 обеспечивает высокий уровень безопасности для ребенка, благодаря качественному тормозу, 5-точечным ремням безопасности, и специальной ленте безопасности, укрепленной на шасси.