• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Прогулочные коляски Макларен
    Прогулочные коляски Макларен

    Прогулочные коляски от британского производителя Maclaren становятся все более популярными во всем мире. Знаменитые мамы, звезды Голливуда и простые жители самых разных стран доверяют своих малышей именно этим конструкциям. Объясняется данный феномен вполне банально: компания создает качественные, надежные, функциональные изделия, отвечающие последним требования безопасности. Более того, все коляски Maclaren привлекают покупателей стильным внешним видом, разнообразием цветовых решений и оригинальных вариантов отделки. Родителям есть за что любить эту продукцию!

    Так, модель Quest Sport имеет небольшой вес, легко складывается, переносится на плече за счет специального прочного ремня. Конструкция подходит для детей с рождения, поскольку сидение наклоняется до 180°. 4 варианта положения спинки делают модель удобной и универсальной. Регулировать наклон сиденья можно одной рукой. Просторное спальное место вместит как новорожденного кроху, так и подросшего ребенка. Подножка с функцией памяти всегда сохраняет последнее значение длины. После складывания и раскладывания коляски подножка находится именно в том положении, которое максимально удобно для крохи.

    Передние колеса, отвечающие за повороты, оснащены блокировкой. Привести в действие ножной тормоз на двух задних колесах можно одним легким нажатием ноги. Уникальная функция Stay Back обеспечивает чистоту защитного тента: он не падает на землю при складывании конструкции. Сумка для покупок увеличена до17 литров. Съемные чехлы легко стираются. Модель Maclaren Quest Sport оснащена длинными шаговыми ремнями, регулируемыми по высоте 5-точечными ремнями безопасности, усовершенствованными эргономичными ручками. В комплект входят петля на руку, козырек от солнца, дождевик и сетка для багажа.

    Еще одна прогулочная модель от компании Макларен – коляска-трость BMW – весит не более 6 кг. Созданная из высокопрочного алюминия, она легко складывается и переносится на плече. Конструкция разработана для пассажиров от полугода, весящих до 15 кг. Привлекательность изделия обеспечивают стильные логотипы BMW. На модель распространяется пожизненная гарантия Sovereign. Среди других характеристик коляски можно выделить следующие:

    • блокировка на передних поворотных колесах;
    • ножной тормоз на задних колесах, приводимый в действие легким нажатием;
    • 4 позиции наклона спинки, регулируемые одной рукой;
    • 5-точечные ремни безопасности;
    • подножка с функцией памяти;
    • уникальный механизм торможения, позаимствованный у моделиTechno XT;
    • тент с системой Stay Back.

    Maclaren BMW реализуется в комплекте с козырьком от солнца, петлей на руку, сеткой для багажа, дождевиком. Для безопасности малыша концы пластиковых элементов ремня закруглены. Спальное место имеет увеличенную длину. Подножка раскладывается легко и быстро. Эргономичные ручки отличаются усовершенствованной формой. Смотровое окошко оснащено отражателями с UV-фильтром. Чехол на сиденье снимается; его можно стирать, не опасаясь за яркость рисунков и прочность ткани.