• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Прогулочные коляски Bumbleride
    Прогулочные коляски Bumbleride

    Прогулочные детские коляски Bumbleride появились на рынке детских товаров в 2004 году и сразу стали популярны у родителей, стремящихся сохранить радость семейных путешествий. Инженеры и дизайнеры небольшой американской семейной компании вдохновились идеей тесного общения родителей и детей, и создали транспорт для малыша с высокой подвеской и хорошей проходимостью. Теперь семья может быть вместе в любых условиях: в парке и в поле, в лесу и на пляже, в знойный день и в снежную погоду.

    Как это устроено?

    Лёгкая трёхколёсная коляска, вес её всего 9 кг, оказалась более устойчива на бездорожье, чем четырёхколёсные модели. Большие надувные колёса с амортизаторами позволяют преодолевать значительные препятствия, не беспокоя малыша. Ребёнок может в пути с комфортом спать, этому способствует горизонтальное положение спинки и подножки – вместе они образуют достаточно просторное ложе для сна размером 1000х31см.

    Общие свойства колясок Bumbleride

    Все модели легко складываются в компактный вид, бампер снимается, а капюшон складывается вместе с прогулочным креслом, что немаловажно при дальних поездках на семейном автомобиле или перелётах. Безопасность обеспечивается мягкими текстильными ремнями с 5-точечным креплением и удобным замком, для самых маленьких путешественников есть подушечка-подголовник. Наличие системы безопасности ребёнка важно в пеших прогулках по бездорожью, когда коляску трясёт на ухабах.

    Настраиваемая высота ручки, специальная ручка для транспортировки сложенной коляски и хорошая манёвренность необходимы в условиях узких проходов и быстро меняющейся обстановке путешествия.

    Городская коляска Bumbleride Flyer

    Всепогодная коляска для асфальтированных дорожек, лёгкая, с небольшими габаритными размерами, с ней справится на прогулке даже прабабушка. Все парные колёса небольшого диаметра (17 см) и поворотные, а также каждая пара имеет собственный фиксатор направления и тормоз. Перекидная родительская ручка с регулировкой высоты в пределах 82-115 см понравится всем. Родителям наверняка понравится совместимость модели с автокреслами0+: Chicco, Peg Perego, Graco и другими.

    Коляска-трость Bumbleridе Flite

    Облегчённая модель, весом всего около 6 кг, будет «послушной» и удобной для бабушек и дедушек, мам и пап, а также старших братьев и сестёр, когда они захотят погулять с малышом. Простое 3-мерное складывание в виде трости, узкая база (48 см) значительно упрощают выход на улицу, даже тем, кто живёт в высотном доме. Малышу будет удобно и просторно в кресле Bumbleride Flite, капюшон защитит от яркого солнышка, при желании можно поспать, опустив спинку сиденья и подняв до горизонтального положения подножку. Подстаканник подержит бутылочку с прохладным напитком в жару, а дождевик спасёт от непогоды.

    Коляска для двойни Bumblеride Indie Twin Movеment Editiоn

    Желание удовлетворить потребности разных по составу семей привело к созданию комфортного стильного вездехода для погодок или двойни. Высокие оценки этой модели дали авторитетные экспертные ассоциации Японии, Канады, Америки, Европы. Пусть дети растут здоровыми и счастливыми в колясках Bumbleride!