• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Польская коляска Roan Teo для малыша
    Польская коляска Roan Teo для малыша

    Польский бренд Роан популярен не только у себя на родине, но и в России, и в других европейских странах. Благодаря высоким амортизационным показателям, польские коляски Roan уже давно доказали свою надежность в использовании в непростых дорожных условиях.

    Roan Teo – универсальная коляска, которая позволяет гулять как с новорожденным малышом, так и с подросшим ребенком. Она рассчитана на использование детьми весом до 15 кг (до 3 лет).

    Просторная люлька может использоваться до достижения ребенком 6-8 месяцев. Дно изготовлено из морозоустойчивого пластика. Благодаря твердому основанию, позвоночник принимает правильное положение, что важно для здоровья ребенка. Капюшон из водонепроницаемого материала может регулироваться. Для обивки использован 100% хлопок. Люльку можно легко снять, а центрированная ручка, выполненная из нескользящего материала,  способствует сохранению равновесия при  ее перемещении с малышом. Плотную тканевую часть капюшона можно снять, получив таким образом хорошо вентилируемый вариант с москитной сеткой, предназначенный для прогулок в жаркий летний день. В люльке под матрасиком расположен специальный подголовник, положение которого можно менять. Также можно по-разному устанавливать саму люльку, меняя положение в зависимости от погоды или настроения малыша.

    Начиная с 6 месяцев, когда ребенок уже научится сидеть сам, люльку можно снять, поставив вместо нее прогулочное сиденье. Предусмотрено 2 варианта установки сиденья: по ходу движения либо лицом к родителям. Угол наклона спинки можно менять, чтобы ребенку было удобно не только познавать окружающий мир, но и отдохнуть от полученных впечатлений.  В прогулочном блоке малыш надежно удерживается пятиточечеными ремнями безопасности и съемным бампером.

    Легкая алюминиевая рама выполнена в двух цветовых решениях – черном либо серебристом. Большие надувные колеса (30 и 20 см диаметром) обеспечивают высокую проходимость коляски. Передние колеса вращаются, предусмотрена функция блокировки (потребуется при прогулке по снегу или песку), а также ножной тормоз. Нажав на фиксатор, колеса можно снять. Специальный предохранитель исключает вероятность случайного складывания Roan Teo. Телескопическая, настраиваемая под рост взрослого, ручка сделает комфортной прогулку не только для ребенка, но и для родителей.

    Для малышей на раму можно установить автокресло с рождения Roan Poppi.  Адаптеры для крепления входят в комплект автокресла. Таким образом Роан Тео превращается в мнофункциональную систему, способную с комфортом реализовать все потребности детей и родителей.

    Регулируемый капюшон с козырьком и окошком для наблюдения позволяет спрятать ребенка в непогоду, но в то же время оставляет возможность контролировать все его движения. В комплект входит накидка на ножки, поэтому даже в холодный день малыш не замерзнет на прогулке. Подножку можно установить в одно из 3 положений.

    В комплект входит люлька с капюшоном, накидкой и матрасиком, которые можно стирать, прогулочный блок с капюшоном и накидкой на ножки, шасси с колесами, а также вместительная сумка для мамы, в которую поместится все необходимое для ухода за малышом.

    Roan Teo  – коляска, которая предоставляет максимум возможностей по доступной цене.