• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляски-трости 2 в 1 от Aprica и Maclaren
    Коляски-трости 2 в 1 от Aprica и Maclaren

    Перед рождением малыша родители с интересом выбирают коляску для новорожденного. Люлька понадобится только в течение первых месяцев жизни, потом снова встанет вопрос о транспорте для прогулок. Значит, нужна коляска 2 в 1, включающая объёмную люльку и прогулочный блок. Куда складывать люльку после шести-восьми месяцев использования? На этот вопрос нашли ответ производители детского транспорта.

    Преимущества коляски-трости

    Совместная работа конструкторов и педиатров по созданию коляски-трости увенчалась успехом! Теперь малыши могут расти в любимой коляске четыре года. Родителям не придётся искать новое детское средство передвижения для прогулок после 6 месяцев. Лёгкие и манёвренные модели с анатомическими матрасиками способствуют правильному развитию малыша на каждом этапе его роста.

    Долгожданная модель коляска-трость Apricа Air Riа поступила в продажу. Удачное решение: люльку заменяет анатомический матрасик, который позволяет полноценно развиваться младенцу и не используется, когда малыш из него вырастает. Функция складывания 3D осталась такой же удобной, и вес коляски не изменился – 4,8кг.

    Появились дополнительные удобства:

    • высокое сиденье (53см) приблизило малыша к маме, это удобно для мамы – не нужно постоянно наклоняться к ребёнку, и для малыша – постоянный контакт с мамой очень важен в возрасте до трёх лет;
    • ребёнок защищен от влияния перегретого асфальта специальной вкладкой Breathair на сиденье и спинке, а также от дорожной пыли;
    • складывание происходит одним нажатием кнопки на ручке управления, теперь есть блокировка от случайного складывания/раскладывания.

    Компания Maclaren также порадовала поклонников своего ассортимента детских товаров коляской Maclaren Techno XLR с системой складывания . Эту коляску можно использовать для детей от рождения, если люлька куплена дополнительно. Вес модели составляет всего 7,8 кг.

    Система безопасности от Maclaren

    Когда ребёнок начинает активно изучать окружающий мир, он становится особенно подвижным, поэтому на прогулке ему нужна коляска с системой безопасности. Ремни с пятиточечным креплением к корпусу, удерживающие малыша, в новой модели коляски-трости Maclaren Techno XLR стали длиннее. Появился новый дизайн плечевых накладок для ремней безопасности.

    Прогулки по неровной дороге грозят спящему малышу возможностью выскользнуть из коляски. Чтобы избежать этой неприятности на разожженной до горизонтального положения спинке кресла имеются мягкие подушки безопасности, окаймляющие изголовье. Ножки удерживаются  мягким сетчатым чехлом, который надевается на подножку в горизонтальном положении и крепится к сиденью. После сна его можно убрать в специальный карман под сиденьем.

    Подножка в новой модели, не только фиксируется в зависимости от роста ребёнка и горизонтально во время сна, но имеет функцию памяти, благодаря чему, она остаётся установленной длины даже после складывания. Концы всех пластиковых элементов имеют скруглённую форму для комфорта и безопасности малыша.