• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляски Maclaren Cath Kidston
    Коляски Maclaren Cath Kidston

    Кэт Кидстон – это известный британский дизайнер. В её магазине можно найти сумки, текстиль и аксессуары для дома, модную одежду и многое другое. Объединяет все это нежная расцветка с оригинальным цветочным принтом. Она стала широко известна именно благодаря винтажным цветочным принтам. Ее утонченные работы, возрождающие атмосферу «старой, доброй Англии», стали исключительно популярны в Европе, увлеченной романтикой стилей Прованс и Кантри. Нет ничего удивительного в том, что в один прекрасный день именно Cath Kidston объединила свои усилия с известным производителем детских колясок Maclaren для того, чтобы создать стильную и удобную детскую коляску.

    Компания Макларен в свою очередь известна своими яркими работами в сотрудничестве с дизайнерскими домами. Результатами этого сотрудничества становятся детские коляски-трости лимитированной серии с необычной расцветкой. Они расходятся как горячие пирожки, так как мамочки получают два удовольствия по цене одного – надежную и комфортную коляску для малыша, которая к тому же является дизайнерской вещью и настоящим стильным аксессуаром, который обращает на себя внимание.

    Maclaren совместно с Cath Kidston создали целую линию, которая включает в себя не только детские коляски разных расцветок, но и муфты с таким же рисунком. Созданная коляска подходит для активных и стильных мамочек, которые не мыслят жизни без движения. Инженеры продумали множество удобных деталей для приятной прогулки. Сидение коляски имеет несколько уровней наклона спинки, оно оснащено съемным капюшоном с обзорным окошком, который легко сложить при необходимости. Шасси созданы для долгих прогулок по городу – оно изготовлено из легких алюминиевых трубок. Поворотные колеса имеют фиксаторы и снабжены надежным и удобным ножным тормозом.

    Maclaren Cath Kidston компактна в сложенном положении и имеет ручку для переноски. Удобная, малогабаритная и в то же время красивая и стильная, эта коляска-трость от британского бренда будет радовать и карапуза и его родителей.