• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Коляска-трость Maclaren BMW, транспорт для малышей высшего класса!
    Коляска-трость Maclaren BMW, транспорт для малышей высшего класса!

    Детские коляски-трости Maclaren сами по себе давно зарекомендовали себя, как качественный стильный «транспорт» для малышей. Это неудивительно, ведь заботливые родители со всего мира стремятся выбрать для своих детей лучшее, а этот бренд относится к элитным среди колясок для детей. Не так давно компания подняла планку еще выше – совместно с корпорацией BMW выпустила коляску Maclaren BMW. Два этих крупных бренда совместили в модели свои лучшие качества – великолепное качество, стильный дизайн, абсолютны комфорт.

    Безопасность малыша к этой коляске обеспечивают пятиточечные ремни безопасности с фирменным логотипом, оснащенные мягкими комфортными накладками. Маленький пассажир может с удобством отдохнуть, ведь эргономичная спинка регулируется в нескольких позициях, включая положения для сна и отдыха. 

    Строгий и сдержанный стиль коляски, где нет ничего лишнего, выглядит современно и богато. Вы можете выбрать изящную белую или лаконичную черную модель в зависимости от стиля жизни и предпочтений.

    Как и у настоящего автомобиля, колеса детской коляски играют важную роль. У модели Maclaren BMW – это сдвоенные колеса с амортизированной подвеской. Благодаря тому, что передние колеса поворачиваются на 360 градусов и имеют возможность блокировки, коляска очень маневренна и мобильна. Она обеспечит вам приятную, комфортную прогулку, как по улицам города, так и по магазинам. В любой ситуации вы сохраняете контроль над коляской благодаря удобному ножному тормозу, эргономичным ручкам с ремешком на руку.

    Коляска складывается за считанные секунды в компактную трость, не занимает много места, влезет в любой багажник, идеальна для путешествий — Вы можете нести её за удобный ремешок с мягкой накладкой.

    Коляска-трость Maclaren BMW стала настоящим воплощением элитарности и комфорта для маленьких пассажиров.