• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Bugaboo: преимущества коляски 2 в 1
    Bugaboo: преимущества коляски 2 в 1

    Ежедневные прогулки на открытом воздухе в любое время года – обязательное условие крепкого здоровья и полноценного развития малыша. Без прогулочного транспорта родителям просто не обойтись, а до шести месяцев прогулки возможны только в люльке. Поэтому модели 2 в 1 – это прекрасная возможность избежать покупки двух колясок.

    Компания Bugaboo, опираясь на свой многолетний опыт, разработала конструкцию шасси, позволяющее крепить люльку или прогулочное кресло по необходимости. Европейские родители, поклонники детских товаров под этим брендом, давно с благодарностью пользуются удобным  комплектом. Теперь и россияне смогут оценить все преимущества модели Bugaboo Cameleon 3 серии 2 в 1:

    • респектабельный вид;
    • многофункциональность;
    • тяжеловоз, перемещающий ребёнка до 23 кг и груз до 16 кг, причем сумку весом до 6 кг можно вешать на ручку коляски;
    • вездеход, высокоманёвренный в городе и на бездорожье – прогулочный блок перестраивается в форму тележки.

    Коляски Бугабу Хамелеон 3 – это узнаваемый стиль популярного европейского бренда.

    Что входит в комплект коляски 2 в 1?

    Люлька может крепиться к шасси и имеет опоры для отдельного использования. Большой капюшон из плотной ткани и пристёгивающаяся накидка-дождевик защитят малыша от непогоды. Все текстильные элементы съёмные и легко стираются в машинке. Размер внутреннего пространства 60х90 см, что вполне достаточно для младенца, одетого для зимней прогулки.

    Прогулочный блок может использоваться до тех пор, пока вес ребёнка не доходит до 17кг, а это примерно 4-летний возраст, когда ребёнок активно интересуется окружающим миром. Но отдых маленькому человеку нужен чаще, чем взрослым, для чего предусмотрено несколько положений спинки кресла:

    • вертикальное с небольшим наклоном – для удобного обзора;
    • полулёжа –  для отдыха;
    • горизонтальное –  для сна.

    Кресло имеет большой капюшон, защищающий от УФ лучей солнца и от ветра. Безопасность малыша обеспечена 5-точечными  широкими ремнями безопасности, бампером и лентой на шасси. Перекидная ручка настраивается под любой рост. Установка кресла возможна по ходу или, наоборот, против движения.

    Шасси, рама и колёса обеспечивают максимальный комфорт управления коляской 2 в 1 Bugaboo Cameleon 3 в условиях городских улиц и магазинов, пересеченной местности, по песку, гравию и снегу. Эта коляска – вездеход. Рама и шасси выполнены из алюминия с пластиковыми креплениями. Колёса размером 15 и 30 см имеют шины из пенорезины, они мягкие, но не сдуваются. Если передняя пара - небольшие поворотные колёса, то они позволяют развернуть коляску на 360 градусов, оставаясь на месте и обеспечивая высокую манёвренность в городских условиях.

    Пара больших колёс впереди удобна на сыпучей почве, маленькие колёса ставятся на фиксаторы направления движения. Прогулки по бездорожью не будут очень утомительны для ребёнка, благодаря системе амортизации – регулируемой подвеске в соответствии с весом малыша.

    Складывание коляски

    Складывание после прогулки люльки или прогулочного блока выполняется одним движением. Перед складыванием в наиболее компактный вид – 84×51×24 см – можно снять люльку или прогулочное кресло и отсоединить колёса. В таком виде коляска Bugaboo Cameleon 3 поместится в любой багажник. Шасси совместимо с автокреслами, которые приобретаются отдельно.

    Эффектная, комфортная и экономная модель Bugaboo Cameleon 3 серии 2 в 1 поможет вырастить всех детей в семье.