• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Уютная колыбель для новорожденного Amelia Aran Nido
    Уютная колыбель для новорожденного Amelia Aran Nido

    Как понять, что перед вами идеальная колыбель для новорожденного? Пожалуй, три составляющих для этого: качественная конструкция, комфортное ложе и эстетичный внешний вид. Новинка  Nido от Amelia Aran отвечает всем трем пунктам из списка. Это словно маленькое уютное гнездышко для вашего малыша, которое будет защищать его в первые месяцы жизни. Ведь именно так и переводится название колыбели с испанского, «Nido» - «гнездышко».

    Качество детской мебели от Amelia Aran не вызывает сомнений, уже многие годы эта испанская мебель радует мам и малышей. Колыбель Nido изготовлена из высококачественных материалов, безопасных для здоровья ребенка, её матрасик не вызывает аллергии и пропускает воздух, защищая от удушья.

    Комфорт карапуза обеспечивается ровным и плоским основанием, который не только поддерживает спинку малыша, но и способствует правильному формированию детского позвоночника. Высокие бортики колыбели помогают создать атмосферу уюта и защищенности для ребенка. Покрытие люльки – это так же мягкие, натуральные материалы, напоминающие на ощупь детскую одежду.

    Производители подумали и о мамином комфорте: колыбель Amelia Aran Nido снабжена колесиками со стопором, вы без труда сможете перемещать её по квартире при необходимости. Приятная текстильная обивка легко снимается для стирки, что помогает сохранить чистоту в детской комнате.

    Как видите, колыбель-гнездышко от Amelia Aran поможет успокоить малыша и создать для него максимально возможный комфорт. Представленная во множестве цветовых кариантов, кроватка Nido украсит комнату. Даже при взгляде на неё вы можете ощутить, насколько она мягкая и уютная. Подарите это ощущение себе и малышу с первых дней. Больше о колыбели можно узнать в каталоге Lapsi.