• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Топ 5 кроваток Bambolina
    Топ 5 кроваток Bambolina

    Детская мебель от итальянских производителей ценится во всем мире благодаря неповторимому стилю, элегантности, безопасности и функциональности. Производитель Bambolina, один из знаменитых итальянских брендов, является продолжателем добрых традиций профессиональных мебельщиков из южной части солнечной Италии. Ведущие эксперты фабрики трудятся над созданием идеальных кроваток для малышей, обеспечивая крепкий, здоровый и полноценный сон ребенка. 

    Вся продукция компании Бамболина изготовлена из натуральных материалов, использованные при производстве лаки и краски нетоксичны и безопасны для малышей, что подтверждено сертификатами качества международного образца. 

    Топ-5 кроваток от итальянского производителя Bambolina

    Ассортиментный ряд детских кроваток достаточно разнообразен и представлен моделями на любой вкус и кошелек. 

    1) Кроватка Bambolina Soft Mama нежного оттенка слоновой кости обладает плавными закругленными формами, что обеспечивает безопасность ребенка. Деревянная основа, искусственная кожа и аппликации, декорированные кристаллами Сваровски, делают кроватку прочной, надежной и красивой. Данная модель отлично впишется в любой интерьер и обеспечит малышу максимальный комфорт. Дополнительная удобная функция - возможность использовать кровать в качестве качалки, для этого достаточно просто снять колеса. 

    2) Кроватка Bambolina Capri стильная, прямоугольной формы, цвета слоновой кости. В дизайне использованы искусственная кожа и кристаллы Сваровски. Бортик кроватки регулируется на разных уровнях или же просто полностью снимается, превращая кроватку в уютный диванчик для подросших ребят. Кровать оснащена колесиками с блокировкой, что позволяет легко и просто передвигать предмет мебели по комнате.

    3) Детская кроватка Bambolina Cleo понравится родителям, придерживающимся традиционных вкусов. Классические формы, респектабельность, изящество объединились в этой шикарной модели. Только натуральное дерево и нетоксичные лаки, в этой кровати нет ничего лишнего.  

    4) Кроватка Bambolina Global, стильный и неповторимый дизайн этого изделия приведет в восторг любителей путешествий. Боковые части кроватки дополнены оригинальными принтами с названиями различных городов мира. Подрастая, малыш сможет сам находить наименования и изучать города и страны вместе с родителями. Мягкие плавные формы абсолютно безопасны для малыша, кровать выполнена из натурального бука. 

    5) Колыбель-кровать Bambolina Perla уникальна в своем роде. Модель 2 в 1, может использоваться как колыбельная для новорожденного благодаря небольшому размеру, и как кроватка. Второй вариант получается при помощи дополнительных ламелей, в виде вставки, выполненных из натурального бука. Мягкие кожаные борта, декорированные кристаллами Сваровски, надежно защитят кроху в ограниченном пространстве. Это идеальный вариант для современных родителей, ценящих функциональность, комфорт и стиль изделия.