• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Стульчики для кормления от Micuna
    Стульчики для кормления от Micuna

    Быстро пролетают первые месяцы жизни малыша и вот ему пора организовать место за семейным столом. Стульчик для кормления становится необходимостью, потому что хотя ребёнок и научился сидеть, но делает это ещё неуверенно, быстро устаёт. Детские стульчики от мудрой старинной испанской компании по производству детской мебели Micuna идеально приспособлены для маленьких членов семьи.

    Модельный ряд детских стульчиков для кормления

    Специалисты компании Micuna разработали ряд моделей мебели для кормления, которая бы удовлетворила запросы родителей с разными эстетическими вкусами и взглядами на воспитание детей. Общим свойством всей линейки остаётся безопасность материалов и конструкции для ребёнка, удовлетворяющая все суровые европейские стандарты. Поэтому в каталоге детских стульчиков от Micuna родители могут уверенно выбрать любую понравившееся изделие испанских мастеров.

    Линейка стульчиков Micuna OVO

    Изящные стильные конструкции детских кресел из натуральных материалов:

    • из бука выполнена жёсткая основа;
    • кожаные ремни с пятиточечным креплением к креслу надёжно удержат непоседу;
    • текстильный вкладыш выполнен из хлопка пополам с полиэстром, что позволяет легко ухаживать за стульчиком.

    Ножки этой модели можно наращивать, чтобы ребёнок мог присутствовать за обеденным столом или снимать дополнительные опоры, что очень удобно для игры и развивающих занятий. Стульчик имеет разнос под собственную посуду и подножку. Многочисленные цветовые решения помогут родителям подобрать стульчик под интерьер комнат.

    Стул-стол Micuna

    Несколько вариантов мебельных трансформеров стул-стол Micuna рассчитаны на возраст от 6 месяцев до 3-4 лет, когда ребёнок часто занят настольными играми, рисованием и другими развивающими уроками. Комплект Micuna T-950 удобный, устойчивый и лёгкий, он украсит интерьер любой комнаты и станет надёжным помощником родителям в воспитании малыша.

    Эффектный вариант комплекта стул-стол Micuna T-1145, здесь необыкновенная форма спинки кресла удовлетворит гордость родителей за малыша и, возможно, поможет выработать достойные манеры и благородный характер. Компания Lapsi предлагает дополнительно приобретать сменные чехлы и вкладыши соответствующие форме кресла, что очень облегчает уход за детской мебелью.

    Необычное решение стульчик «4 в 1»

    Micuna Trotta представляет собой красивое и удобное кресло, предложенное в нескольких цветовых решениях: натуральное дерево, шоколадный цвет или белый. Эта деталь интерьера очень просто трансформируется, выполняя одну из несколько функций:

    • высокое сиденье с вкладышем, бампером и подножкой для кормления младенцев;
    • детское место для комфортного присутствия за обеденным столом;
    • подкладка в качестве маленького кресла для игры;
    • кресло для занятий за столом.

    Такие кресла удобны в создании комнаты для нескольких малышей, они не только долго послужат одному ребёнку, но и пригодятся для воспитания новых поколений детей.