• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Прекрасная новинка. Колыбель Tutti Bambini CoZee уже в Lapsi!
    Прекрасная новинка. Колыбель Tutti Bambini CoZee уже в Lapsi!

    Если бы нужно было описать эту колыбель в трех словах, то они звучали бы так: комфорт, функциональность, стиль. Хотите знать почему?

    Мы не просто так вынесли на первое место комфорт: Tutti Bambini CoZee невероятно удобная и идеально подходит для совместного сна. Чтобы использовать колыбель как приставную просто отстегните молнии по бокам, опустите тканевый бортик вниз, снимите деревянную перекладину сверху и зафиксируйте колыбель при помощи специальных ремней. Возможность регулировать высоту детского ложа в 6 положениях позволяет колыбели быть на одном уровне с кроватью родителей.

    Стоит отметить, что боковой бортик из дышащей сетчатой ткани позволяет родителям наблюдать за малышом, даже если находятся на другом конце комнаты.

    Функциональность: берите колыбель с собой в поездки или на дачу. Инновационные механизмы предусматривают легкое сложение колыбели всего за 30 секунд. Компактная конструкция идеально помещается в специальную сумку для транспортировки, которая входит в комплект.

    Истинно английский стиль обеспечивает шикарный вид колыбели: лаконичная форма, простые линии, выразительная фактура ткани и элегантные расцветки. CoZee подчеркнёт Ваш вкус и станет настоящим украшением детской комнаты.

    Внизу колыбели есть удобная полочка для хранения игрушек, аксессуаров или других вещей, которые всегда должны быть под рукой.

    Приятной новостью для родителей станет то, что в комплект входят не только сумка для переноски, но и матрас для колыбели.

    Выбрать Tutti Bambini CoZee в нашем каталоге.