• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Предметы детской мебели Stokke — верные спутники от рождения до школьной поры
    Предметы детской мебели Stokke — верные спутники от рождения до школьной поры

    Знаменитая норвежская компания Stokke, основанная в далеком 1932 году, создает детскую мебель, коляски, автокресла, текстильные принадлежности и различные аксессуары для ухода за малышом. Продукцию Stokke смело можно назвать необычной. Изделия разрабатываются с такой целью, чтобы малыш располагался максимально близко к маме, папе. Другая концепция компании — создавать вещи, которые будут служить много-много лет. Отличным примером данной концепции является детская мебель Stokke, завоевавшая заслуженную репутацию во всем мире. Расскажем подробнее об этих чудо-изделиях.

    Мебель, способная перевоплощаться

    Самое главное для ребенка — уютная кроватка. С нее и начнем. Компания Stokke предлагает родителям два варианта: колыбельку Sleepi Mini и кроватку Sleepi. Одновременно заметим, что в принципе это одна и та же модель. Вернее, при помощи дополнительных комплектов, приобретаемых отдельно, можно превратить Sleepi Mini в Sleepi для подросших ребят. Кроватка оснащена съемными колесиками, предусматривает несколько положений ложа, поэтому комфорт и безопасность обеспечивается малышу в любом возрасте. Кроме того, еще один дополнительный комплект позволит превратить маленькую детскую кроватку Sleepi в полноценную кровать для ребенка школьного возраста. Детская мебель Stokke действительно продумана на несколько лет вперед.

    Что еще требуется смышленым принцессам и принцам? Конечно, комфортное место для пеленания. Компания Stokke предлагает компактный и одновременно функциональный пеленальный столик-комод Care. Изделие займет площадь всего 75x67 сантиметров. Предусмотрено два варианта положения ложа: на высоте 96 и 86 сантиметров. При этом высота боковых стенок достигает 106 сантиметров, что создает безопасное и удобное пространство для пеленания. Столик-комод оснащен двумя вместительным пластиковыми ящиками, дополнен двумя контейнерами и металлическими держателями для одежды, полотенец. Care действительно практичен, однако перечислены далеко не все его преимущества.

    Когда малыш подрастет, изделие можно использовать в качестве тумбы для хранения игрушек, книг и прочих вещей. Столик-комод поможет решить одну из главных задач и тогда, когда ребенок отправится в школу. При помощи фирменных дополнительно приобретаемых элементов его легко получится превратить в стильный письменный стол. Боковой контейнер послужит отличным держателем для канцелярских принадлежностей. Еще одним практичным предметом детской мебели Stokke является комод Dresser. Он не обладает свойством перевоплощения, зато так же удобен, функционален и долговечен. Изделие выполнено в лаконичном скандинавском дизайне, гармонирующем с любым стилем интерьера. Комод оснащен тремя большими ящиками и двумя маленькими.

    Безопасность и практичность мебели Stokke

    Помимо функциональности детская мебель Стокке привлекает продуманностью в плане безопасности. Преимущественно изделия создают из натуральной древесины, некоторые детали изготавливают из безвредного пластика, отдельные элементы и фурнитуру выполняют из прочного металла. Продукция именитой норвежской компании неизменно соответствует строгим европейским стандартам — для покрытия деревянных частей используют лаки и краски на водной основе; все углы изделий скруглены, детали крепежа скрыты, углублены; конструкция отличается надежностью. Из всего вытекает очевидный вывод: детская мебель Stokke более чем достойна занять почетное место в комнате каждого ребенка.