• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Новая коллекция детской мебели Bambolina
    Новая коллекция детской мебели Bambolina

    Утонченная детская мебель от итальянской компании Bambolina объединяет в себе элегантные линии и инновационные разработки специалистов. До сих пор современное производство этого бренда использует  старинные секреты мастеров-мебельщиков и белошвеек, не утрачивая традиций. Именно это сочетание делает детские кроватки Bambolina воплощение комфорта. Уютные «гнездышки» для малышей идеально дополняются мягкими постельными комплектами и  бортиками.

    Новая коллекция Bambolina – это натуральное дерево,  100% хлопок и стильный дизайн.

    Bambolina Vanity Cristallo

    Классическая форма, нежная фактура дерева, простые строгие линии силуэта дополнены неброским, но изящным декором из стразов Swarovski.

    Bambolina Global
    Это дань современным веяниям и модным тенденциям в мире мебельной индустрии. Спокойные тона дополнены принтом на передней панели в виде названий городов – придёт время, и малыш вместе с Вами начнёт познавать мир.
    Bambolina Divina Glamour
    Классические линии и мягкие оттенки легко вписываются в любой интерьер. Изначально этот дизайн создавался для настоящих романтиков: такую кроватку легко представить во дворце Золушки или в королевском замке.
    Bambolina Principessa Cristallo
    Кроватка восхищает своей выдержанной элегантностью и изяществом. Массив натурального бука декорирован неброским орнаментом, выполненным стразами Swarovski. Всё в этой кровати отвечает самому требовательному вкусу: стильно, функционально, современно. 

    Этот итальянский бренд создает не только изящную, но и безопасную детскую мебель – все материалы проходят строгий контроль качества, поэтому родители могут быть спокойны за здоровье ребенка. Подберите кроватку для своего малыша из новой коллекции Bambolina в каталоге Lapsi.