• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Мебель для детской комнаты – какие элементы являются самыми главными?
    Мебель для детской комнаты – какие элементы являются самыми главными?

    Современный рынок предлагает нам огромные возможности по выбору всевозможной мебели для детской комнаты. Пеленальные комоды, шкафчики, тумбы, кровати и многие другие предметы мебели в различных вариациях – все это можно купить практически в любом городе. Плюс ко всему стоит отметить огромный выбор производителей – от отечественного Можгинского лесокомбината до мастодонтов рынка детской мебели: компаний Stokke, Baby Expert, Amelia Aran и, конечно, Micuna. Однако родителям стоит акцентировать внимание, прежде всего, на три предмета детской мебели, которые являются самыми главными. Они отличаются функциональностью, сочетая сразу несколько элементов в одном.

    Кроватки-трансформеры

    Покупать кроватки для новорожденных, а потом менять на конструкцию для подростка попросту нецелесообразно по многим причинам. Взять хотя бы финансовый аспект – новая мебель обойдется очень дорого. Поэтому самым оптимальным вариантом являются кроватки-трансформеры. Они могут сочетать сразу пять-семь предметов мебели в одном. Еще одной особенностью данной конструкции является возможность использовать ее до момента, когда ребенок пойдет в школу. Современные кроватки-трансформеры – универсальная мебель, они «растут» вместе с малышом.

    Оптимальным сочетанием цены и качества является продукция испанского производителя Micuna. Например, модели Micuna Convertible Kids Plus и Micuna Convertible Vintage стоят порядка двух тысяч долларов, но при этом отличаются высокой функциональностью, практичностью, безопасностью. К тому же мебель выполнена из экологически чистых материалов.

    Комоды с пеленальным столиком

    Детские комоды с пеленальным столиком – невероятно востребованный предмет мебели. Во-первых, комоды отличаются функциональностью – лучшие модели оснащены удобной поверхностью для пеленания, вместительными ящиками. В качестве примера можно привести модель Baby Expert Diamante. В числе прочего конструкция выполнена очень стильно и элегантно, что добавит изюминки в любой интерьер. Во-вторых, комоды стоят относительно недорого. Качественные модели от именитых производителей можно купить за 20-25 тысяч рублей. Допустим, модели Micuna Cielo B-1460 и Baby Expert Aloha Madreperla по цене доступны многим россиянам. В-третьих, комоды с пеленальным столиком полностью безопасны для ребенка. Инженеры Baby Expert, Micuna и других компаний тщательно подбирают материалы, а затем изготавливают мебель в соответствии с самыми строгими стандартами безопасности.

    Компактные шкафы

    Наличие кроваток-трансформеров и детского пеленального комода с вместительными ящиками автоматически снижает потребность во вместительных и дорогих шкафах. Поэтому лучше всего обратить внимание на недорогую продукцию. Например, производитель Fiorellino предлагает на российском рынке небольшие, но вместительные шкафы по цене 12-20 тысяч рублей – модели Fiorellino Slovenia или Fiorellino Medo отлично дополнят интерьер. Не намного дороже стоит продукция Micuna – вместительный шкаф Micuna R-1425 с четырьмя открытыми полками продается за 21-23 тысячи рублей.

    Таким образом, не нужно тратить сотни тысяч рублей, обставляя комнату ребенка десятком разных предметов. Достаточно обратить внимание на кроватки-трансформеры, пеленальные комоды и компактные шкафы таких производителей, как Micuna, Baby Expert, Stokke.