• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Как выбрать детскую мебель в интернет-магазине?
    Как выбрать детскую мебель в интернет-магазине?

    Современные потребители привыкли, что существуют интернет магазины – удобная замена обычным супермаркетам, здесь выбор шире, информация подаётся в удобном виде, простая сортировка товаров, а главное – не тратится время на перемещения от вещи к вещи, из одного торгового зала в другой. Это относится и к интернет-магазину детской мебели, а если речь идёт о новорождённом, то следует учесть сложности перемещения будущей мамы и этот вариант становится просто идеальным выбором мебельного набора для малютки.

    Набор детской мебели

    Выбирать мебель нужно в соответствии с возрастом и интересами ребёнка, способствовать полноценному сну, комфортному отдыху, гармоничному развитию. Богатый ассортимент детской мебели европейских и отечественных производителей позволяет создать индивидуальный комплект необходимых предметов интерьера детской комнаты или уютного уголка. Интернет-магазин значительно упрощает выбор, давая возможность сортировки изделий по многим категориям:

    •  назначению предметов, особенно это относится к месту отдыха, например, есть огромная разница между кроваткой для новорождённого Bambolina Star с размером ложа 125х65 см и подростка Amelia Aran Chess с размером 190х90 см;
    • стоимости изделий, родителям гораздо проще обсуждать вместе с ребёнком те изделия, которые они точно смогут приобрести, например, детский стульчик для кормления;
    • брендам: Pali, Micuna, Bambolina, Geuther, Amelia Aran, Lapsi и многим другим отечественным и иностранным компаниям,  известным производителям проще доверить комфорт и здоровье своего ребёнка, их изделия точно соответствуют стандартам качества;
    • дизайну и цветовой гамме, очень важно детской мебели гармонично вписаться в общий интерьер комнаты или квартиры, продолжить традиции семьи и в тоже время поддержать интересы ребёнка.

    Сортировка и выбор изделий в интернет-магазине Lapsi  происходит поэтапно, но в любом удобном для клиентов порядке. Можно обратиться  в раздел кроватей, затем задать размер спального места, если кроватка нужна для новорождённого, то далее выбор продолжается по количеству уровней ложа или механизму качания.

    Корпусная мебель

    Она служит обычно дольше колыбели или манежа, из которых ребёнок быстро вырастает и они заменяются подростковыми кроватями-трансформерами. Успешно подобранное цветовое решение отдельного предмета, такого как комод с пеленальным столиком Можгинского лесокомбината, где пеленальный столик легко снимается, позволяет оставить привычное место для вещей на долгие годы.

    Многим родителям нравится идея оформления детской комнаты гарнитуром в едином стиле, соответствующем полу или темпераменту малыша. Это могут быть нежные тона комплектов Micuna Juliette, Neus, Lunar, яркий комплект для детской комнаты Pali Samba, шоколадные тона Erbesi Moriano, очаровательная Erbesi Petit Bebe  или стильный гарнитур Micuna Alexa. Интернет-магазин позволяет многократно обращаться к различным вариантам, рассматривая их в любое время суток, получать консультацию, воспользоваться бесплатной доставкой или посетить филиалы и рассмотреть выбранные вещи в реальном исполнении.

    Покупка детской мебели в интернет-магазине всегда превращается в интересный творческий процесс.

    Lapsi рекомендует детскую мебель для новорожденных:
    Кровать Pali Caprice
    Royal Capriccio
    маятник
    Комод Pali Gigi LeleКровать Pali Ciak