• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Испанская детская мебель Micuna
    Испанская детская мебель Micuna

    Каждый родитель желает, чтобы его малыш был здоров, умен и счастлив. Но создать такие условия, в которых бы ребенок хорошо развивался порой сложно. Очень редко родители задумываются о том, что детская комната может стать далеко не безопасным местом для крохи. Связано это с тем, что материалы, из которых сделана детская мебель, могут оказаться некачественными и неэкологичными, что может нанести вред здоровью ребенка и даже замедлить его развитие.

    Детскую мебель обычно изготавливают из пластика, дерева и материалов ЛДСП и МДФ. Экологичным и безопасным для здоровья малыша материалом является только натуральное дерево. Оно не содержит никаких вредных примесей в своем составе.

    Micuna – лучший производитель

    Одной из лучших фирм, выпускающих испанскую детскую мебель из натурального дерева, является компания Micuna. Основатель фирмы Франциско Гарсия Морено в 1973 году выпустил первую деревянную модель кроватки, которая сразу же стала популярной. В настоящее время фирма является 4-й в Европе по объёму производства. Ее продукции присущи такие качества как функциональность, высокое качество, практичность и надежность. Особое внимание производители уделяют внешнему виду мебели. Фирма придерживается классического дизайна, используя нежные, мягкие цвета. Вся мебель, независимо от того кроватка это или стульчик, выполнена в едином стиле.

    Продукция фирмы

    Сегодня компания ведет масштабное производство не только кроваток, но и шкафов, комодов, стульчиков для кормления, качалок, тумб и других видов детской мебели и аксессуаров для детских комнат.

    Главная особенность мебели, в частности кроваток Micuna, состоит в том, что она изготовлена из натуральных экологичных материалов. В основном производители используют бук при создании своих товаров. Конструкцию предметов мебели дополняют детали из МДФ – материала на основе природного полимера лигнина, созданного без применения эпоксидных смол и фенола. Лак и краски, используемые в производстве этой фирмой, изготовлены из натуральных компонентов и не образуют вредных испарений. Почти все модели мебели украшены забавными картинками с изображениями мишек, котят, щеночков и других милых животных, а также маленьких человечков. Этот элемент декора обязательно заставит улыбнуться и детей и их родителей.

    Детское фирменное постельное белье изготавливается из гипоаллергенной ткани из натурального хлопка. Бортики наполнены холлофайбером, который обеспечивает лучшую теплоизоляцию и меньше слеживается. На всех комплектах белья присутствует аппликация или вышивка.

    Фирменные матрасы имеют гипоаллергенный наполнитель – пенополиуретан. Он не собирает пыль, не отсыревает, не крошится и что самое главное – не выделяет вредных испарений. Чехлы матрасов изготовлены из микрофибры, в которой не размножаются бактерии и клещи, что практически исключает вероятность возникновения аллергии у малыша.

    Удивительный дизайн, качество и практичность товаров Micuna привлекает родителей со всего мира. С такой элегантной, стильной, удобной, и безопасной мебелью ваш ребенок будет всегда здоров и счастлив!

    Lapsi рекомендует комоды с пеленальным столиком Micuna:

    Пеленальный комод
    с ванночкой Micuna
    B-1158 plus
    Комод Micuna
    B-947
    Комод Micuna
    Dolce Luce B-1673