• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские кроватки Pali – выбор современных родителей
    Детские кроватки Pali – выбор современных родителей

    Довольно ответственным моментом для будущих родителей является выбор кроватки. Ведь она должна быть обязательно прочной, красивой, функциональной и изготовленной из нетоксичных натуральных материалов.

    Выбирая этот предмет мебели для своего крохи, родители хотят, чтобы малышу было комфортно спать, а взрослому удобно достать или положить свое чадо. А самое главное, чтобы ребенок в своей постели был в полной безопасности.

    В современных магазинах представлены модели на любой бюджет, но большинство родителей предпочитают не экономить на безопасности своего крохи, поэтому выбирают итальянские кроватки Pali, которые способны удовлетворить все их требования.

    Этот известный итальянский производитель, история которого насчитывает практически столетие, предлагает детскую мебель высочайшего качества, с элегантным и простым дизайном. Сотрудники компании прекрасно разбираются в особенностях развития ребенка. Они точно знают, как сделать идеальную мебель для детей, так как имеют огромный опыт, а в своей работе учитывают основные потребности малышей: комфорт и безопасность.

    В специализированных магазинах представлен большой выбор моделей этого итальянского бренда: от базовых простых до более изысканных дорогих вариантов.

    Особенности бренда Pali

    При производстве детской мебели компания Pali использует только натуральную древесину, а также нетоксичные краски и лаки. Вся продукция этого известного бренда тестируется при производстве и сопровождается соответствующими сертификатами, что обеспечивает максимальную безопасность ребенку.

    Итальянские детские кроватки имеют съемные регулируемые  перекладины, удобный выдвижной ящик, колеса с тормозом. Верхняя часть их панелей покрыта специальной резиновой оболочкой, это обеспечивает максимальную гигиену, а также не дает крохе поранить десна.

    В такой кроватке можно без опасений оставить малыша, даже если он бодрствует, так как их конструкция продумана до мельчайших деталей. Выбраться самостоятельно кроха не сможет минимум 2-3 первых года своей жизни. Кроватка не имеет острых углов, а мягкие накладки на горизонтальные планки не позволят пораниться ребенку. Между вертикальными рейками предусмотрено безопасное расстояние, чтобы в этом пространстве не смогли застрять ни ножки, ни ручки крохи.

    Любая мебель этого бренда легко разбирается, занимая минимум места. Дополнить итальянские кроватки Pali можно шкафом или комодом из понравившейся серии этого производителя.

    Большинство моделей предназначены для деток от 0 до 5-6 лет. Некоторые кроватки комплектуются съемным бортиком, что предоставляет возможность трансформировать их в небольшой диванчик. Благодаря этому она прослужит вам значительно дольше, чем обычная классическая модель.

    Некоторые модели этого итальянского бренда:

    • Smart Bosco – белоснежная кроватка, имеющая шест для крепления балдахина или москитной сеткой. Модель украшена милым зайчиком на зеленой лужайке. В ней  малышу будет комфортно и уютно.
    • Кроватка Pali Ciak отличается элегантным и очень лаконичным дизайном и является одной из наиболее дешевых моделей этого итальянского бренда.  Выпускается в 3-х цветовых вариациях: белый лак, вишня и бук.
    • Pali Prestige представляет собой классическую модель с качалкой. Ее изголовье украшено двумя симпатичными медвежатами, она может быть кремового или белого цвета.

    Каждая детская кроватка Pali отличается высоким качеством, безопасностью в использовании, продуманностью и совершенством даже мельчайших деталей, поэтому современные родители все чаще останавливают свой выбор на продукции этого итальянского бренда.