• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские кроватки Micuna - отличия испанской мебели
    Детские кроватки Micuna - отличия испанской мебели

    Сладкий сон малыша – залог его здоровья и гармоничного развития. Спальное место должно быть комфортным, безопасным и нравиться крохе.

    Испанская компания Micuna еще в 1973 году выпустила первую деревянную кроватку, которая кардинально отличалась от представленных на рынке. Изготовленная из натурального дерева, она многократно превосходила по своему дизайну распространенные на тот момент, металлические кровати, завоевав признание мам, пап и их детей.

    Проверенные годами качество, надежность и безопасность кроваток Микуна способствовали стремительному развитию компании, и на сегодняшний день под этим брендом выпускаются целые детские комнаты, разработанные в одной стилистике.

    Ключевым моментом при разработке является сохранение здоровья ребенка, поэтому при создании детской испанской мебели Micuna использует только экологически чистые материалы, в основном – древесину бука. Дополнительные элементы могут выполняться из МДФ, без включения фенола и эпоксидной смолы. Приобретая такую кроватку, родители могут быть уверены, что исключается вероятность испарения токсичных и опасных веществ. Конструкция кроваток предусматривает такое расстояние между ламелями, при котором даже самый активный малыш не сможет просунуть туда ручку или ножку и случайно травмироваться.

    Иногда возникает необходимость передвинуть детскую кроватку – хотя бы во время уборки. В этом случае пригодятся колесики, благодаря которым перемещение не потребует усилий. Создатели не забыли, что устойчивость мебели – первостепенный момент, поэтому колеса можно блокировать, а если они не понадобятся, то и вовсе снять.

    Когда малыш подрастет, можно опустить уровень ложа. Бортики также регулируются по высоте, делается это бесшумно (при помощи кнопок) и не помешает отдыху ребенка. Есть возможность превратить кроватку в удобный диванчик, сняв один из бортиков.

    Дополнительно к кроватке можно приобрести пеленальную доску, которая фиксируется на бортиках при помощи зажимов. Это намного облегчит проведение всех гигиенических процедур малыша.

    Модели Micuna выпускаются в разных цветовых решениях, благодаря чему смогут вписаться и в строгий, и в теплый душевный интерьер. Милые персонажи, изображенные на внешней панели кровати, будут ожидать, когда малыш поскорее придет, чтобы пожелать ему “Спокойной ночи”.

    Одной из наиболее ценных функций, предусмотренных в некоторых моделях, является возможность регулировки угла наклона матраса. Опытные мамы знают, что когда малыш простужен, и ему трудно дышать, рекомендуется приподнимать верхнюю часть туловища – это  облегчает дыхание. Благодаря предусмотрительности создателей Микуна, не понадобится доставать сам матрас либо подкладывать что-то под ножки кровати, достаточно выбрать модель с системой Relax.

    Полет фантазии дизайнеров Micuna безграничен – среди предлагаемых вариантов можно найти кроватки даже со светодиодной подсветкой, а также трансформеры, которые могут служить сначала в качестве колыбели, а позже превращаться в полноценную кроватку.

    Вместе с кроваткой потребуется приобрести матрас, комплекты постельного белья для малыша, а также защитные бортики на кровать. Сменный комплект белья, пеленки, пижаму можно хранить в выдвижном ящике, который устанавливается внизу кровати.

    Безопасность и функциональность моделей Micuna, а также дизайн, подобный тому, который можно найти на странице любимой книги с добрыми сказками о нежных феях или маленьких бесстрашных героях – все это не оставит сомнений при выборе кроватки для самого дорогого сердцу человечка.

    Lapsi рекомендует кроватки для новорожденных Micuna:

    Кровать Micuna
    Dinus Ivory
    Колыбель Micuna
    Smart MO-1457 
    Кровать Micuna 
    Selsia Chocolate