• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские гарнитуры Pali
    Детские гарнитуры Pali

    Детская комната ребенка – это его маленький мир, где он должен чувствовать себя уверенно и в безопасности. Поэтому детскую нужно не просто обставить самой необходимой мебелью, но подумать в первую очередь о ее функциональных возможностях. Ведь ребенок будет расти и развиваться, и, соответственно его росту, должна менять свои размеры мебель.

    Лучшим выбором для оформления комнаты вашего малыша будет покупка детского гарнитура. Обычно в его комплект входят: шкафчики для одежды, стульчик, стол, детская кровать, ящички для игрушек ребенка, и т.п. Наличие подобной мебели в детской очень понравится вам и вашему малышу, ведь ребенок сам сможет в дальнейшем переставлять предметы гарнитура по своему усмотрению. Это разовьет его вкус, даст проявиться творческим талантам.

    Ребенку, вне зависимости от его пола и возраста, необходима грамотная меблировка окружающей его среды, а также обеспечение максимального комфорта в месте, где он проживает и проводит большую часть своего времени. Мебель, подобранная родителями с умом, поможет правильному физическому развитию вашего малыша, убережет его от несчастных случаев, поможет сформировать у него такие качества, как усидчивость, дисциплинированность и т.д. Помимо этого, известно, что окружающая обстановка влияет на умственное развитие малыша. Если ребенка с раннего детства окружают красивые и удобные вещи, то это разовьет его эстетическое восприятие, стремление жить в прекрасном мире и создавать его вокруг себя. К тому же, в удобной и уютной обстановке приятнее делать уроки, заниматься с родителями, играть.

    Предлагаемые современные детские гарнитуры располагают всем необходимым для обеспечения всех этих требований к детской мебели. Они состоят из кроватки, комода, шкафчиков для различных нужд, стола.

    Компания Pali известна в Европе как крупнейший производитель качественной детской мебели. Эта итальянская компания изготавливает: кроватки для детей, колыбельки, детские гарнитуры. Ее изделия давно известны своим отличным качеством и надежностью в использовании. Несмотря на это, она постоянно совершенствует свои технологии и постоянно улучшает качество выпускаемой продукции.

    Детская мебель Pali выполнена, в основном, в классическом стиле, окрашена в теплые однотонные цвета. Но если ваш ребенок любит фантазировать и представлять, что живет в сказке, вы можете подобрать для него гарнитур с рисунком.

    Помимо своего привлекательного дизайна, мебель этой компании выполнена из экологически безопасных материалов. Они не вызывают аллергии у детей и не являются токсичными.

    Эту мебель легко трансформировать со временем, по мере роста ребенка. Например, кроватку можно превратить во «взрослый» диван.

    Детские гарнитуры компании Pali предназначены для мальчиков и для девочек. Самые разнообразные модели кроваток, люлек смогут удовлетворить самый изысканный вкус. Вы можете приобрести гарнитуры с минимальным набором элементов, который включает в себя кровать-трансформер, шкаф, бельевой комод и пеленальный столик. Если площадь детской комнаты позволяет, то вы можете приобрести более полный комплект. В него входят колыбелька, кроватка, шкаф и несколько видов комодов.

    Lapsi рекомендует детскую мебель Pali:
    Кровать Pali Caprice
    Royal Capriccio
    маятник
    Комод Pali Gigi Lele Кровать Pali Ciak

    Каков бы ни был ваш выбор, вы и ваш ребенок останетесь довольны при покупке гарнитура Pali. Ведь самое главное для компании – это безопасность вашего ребенка, его здоровье и комфорт. Вся мебель этой компании создана с учетом физиологический особенностей детей и поможет его правильному физическому развитию.