• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Универсальное детское автокресло на примере Cybex Pallas 2
    Универсальное детское автокресло на примере Cybex Pallas 2

    Все автокресла независимо от производителя подразделяются на группы. Сидения групп 0 и 0+ подходят для новорожденных детей в возрасте от рождения до года. Только вот первый тип представлен в виде люльки, а второй – в виде переноски. Сидения группы 1, в свою очередь, предназначены для детей от года до 3 лет, группы 2 – от 3 до 6 лет и группы 3 – от 6 до 12 лет.

    Существуют модели в продаже детских автокресел, которые сочетают в себе несколько кресел разных групп, например, 1-2-3 или 2-3. Называются они универсальными. Причем автокресла группы 2-3 встретить на рынке достаточно сложно, а вот автокресла группы 1-2-3 достаточно популярны и востребованы.

    Компания детских автокресел Cybex выпустила универсальное кресло группы 1-2-3, которое называется Pallas 2. Главное преимущество этого кресла заключается в его долговечности, так как ребенок им может пользоваться начиная с 9 месяцев и до того момента, пока ему не исполнится 12 лет. По части  безопасности автокресло Cybex Pallas 2 имеет инновационную особенность. В данной модели ребенок крепится не ремнями безопасности, а столиком безопасности. При этом малыш чувствует себя свободным, а столик в случае аварии берет на себя силу удара. До полутора лет используется специальная вкладка, позволяющая регулировать положение малыша относительно защитного столика. Когда ребенок подрастает столик и вкладка снимаются, а сидение превращается из автокресла группы 1 в автокресло 2-3.  

    Сидение Pallas 2 полностью соответствует европейскому стандарту безопасности ECE-R44/04. Благодаря защитному столику ребенок получает дополнительную защиту шеи и плеч преимущественно при лобовом столкновении. Сидение имеет усовершенствованную систему защиты от бокового удара. 3-х позиционный подголовник позволяет расположить голову ребенка немного назад. Безопасность малыша в таком случае увеличивается на 80%. Линейная система боковой защиты поглощает силу удара путем реагирования боковых протекторов.

    Сидение легко регулируется и его можно раскладывать в удобное положение для сна. Данная модель рекомендуется для детей склонных к аллергии, так как материал, из которого изготавливается обивка кресла, обладает гипоаллергенностью. Кстати, чехлы автокресла можно стирать как вручную, так и в стиральной машине.

    Автокресло Cybex Pallas 2 устанавливается только по ходу движения автомобиля. Крепится оно штатными ремнями безопасности. При установке обязательно необходимо отключить подушку безопасности со стороны расположения детского сидения. Малыш, который не достиг возраста 3 лет, крепится внутренними ремнями безопасности автокресла, а вот ребенок старше 3 лет крепится уже штатными ремнями безопасности автомобиля.

    Универсальные автокресла имеют один весомый плюс – это экономия. Получается, что вместо 2-х, а то и 3-х кресел вы приобретаете одно, сочетающее в себе функции нескольких автокресел. Единственное, что нужно учитывать при покупке универсальных сидений, так это то, что в большинстве случаев они являются стационарными. Кресло Pallas 2 к этому большинству не относится, оно имеет легкий вес и легко переносится из одной машины в другую.

    Компания Cybex давно зарекомендовала себя на рынке как производитель инновационных товаров для малышей. Добиться такого успеха фирме удалось благодаря уникальному штату работников. Большая часть сотрудников компании имеет собственных детей. В своей продукции они стараются учитывать как свои интересы, так и интересы родителей со всего мира.