• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Особенности детского автокресла Britax Evolva
    Особенности детского автокресла Britax Evolva

    Ни для кого не секрет, что автомобиль - это средство передвижения повышенного уровня опасности. В этом контексте представляется важным максимально обезопасить находящихся в нем участников дорожного движения с помощью ремней безопасности. Особенно важным пассажиром в машине является ребенок, для которого обычное автомобильное сидение и, тем более руки взрослого, не обеспечат должной защиты. 

    Согласно правилам Европейской дорожной конвенции, которые распространяются и на нашу страну, дети до 12 лет должны перевозиться в индивидуальных детских автокреслах, надежно закрепленных в автомобиле. 

    При выборе автомобильного кресла для ребенка нужно отталкиваться от различных факторов, как то: надежность, прочность, удобство, комфорт. Современные производители способны предложить самые передовые технологии, используемые в этой области. 

    BRITAX RÖMER - гарантия качества

    Одним из таких надежных и проверенных производителей является немецкая компания детских автокресел BRITAX RÖMER. Основная цель этой компании сделать пребывание вашего ребенка в автомобиле более комфортным и безопасным. Для этого в лабораториях и научных центрах BRITAX RÖMER ежедневно сотни квалифицированных специалистов просчитывают, моделируют, разрабатывают и совершенствуют модели автокресел, которые, покидая завод, становятся истинным шедевром технической мысли.  

    Компания имеет собственные центры испытания производимых образцов, которые проходят тестирования в специально смоделированных различных условиях, таких как состояние дорожно-транспортного полотна, погодные условия, особенности салонов автомобилей и прочее.

    В процессе создания образцов специалисты компании тесно сотрудничают с медэкспертами, получая от них значимые рекомендации, способные значительно увеличить шансы на спасение в условиях ДТП. Также сотрудниками компании регулярно анализируются данные о произошедших дорожных авариях. Информация, полученная от экспертов из различных источников, суммируется и поступает в проектный центр, где лучшие инженеры, используя все полученные данные, создают автокресла с повышенным уровнем комфорта и безопасности. 

    Britax Evolva 1-2-3 Plus 

    Это универсальное автомобильное кресло, подходящее для детей от 9 месяцев до 12 лет или от 9 до 36 кг. Такая конфигурация позволяет подстраиваться под потребности ребенка по мере роста и сезонности и обеспечивает максимальный комфорт.

    Характеристики автокресла: 

    • устанавливается в автомобиле штатными трехточечными ремнями;
    • глубокий подголовник с мягкими вставками надежно защитит голову ребенка от бокового удара. По мере роста, его можно регулировать по высоте. Закругленные части подголовника выполняют не только защитную функцию, но и добавляют удобства, если малыш уснул в автомобиле;
    • кресло регулируется по ширине, подстраиваясь под сезонную одежду маленького пассажира;
    • умная система Clic&Safe подаст звуковой сигнал, если при посадке ребенка внутренние ремни безопасности будут слишком туго затянуты, тем самым обеспечивая комфортное натяжение;
    • прочный материал Comfi-Flex, используемый при производстве кресла, позволяет комфортно принять форму тела ребенка, оптимально распределяя вес;
    • благодаря системе Comfi-Cool, сеточный материал способен отводить влагу, пропускать воздух и удалять испарения кожи;
    • автокресло оборудовано подставкой для стаканов.

    Выбирая продукцию компании BRITAX RÖMER, вы выбираете надежность и безопасность перевозки самого ценного пассажира.