• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Особенности детских автокресел Maxi Cosi
    Особенности детских автокресел Maxi Cosi

    Бренд Maxi Cosi является собственности известной компании Dorel Netherlands, которая разрабатывает и изготавливает детские товары. Продукция этой компании пользуется популярностью, а продуманные и прошедшие многоплановые испытания автокресла Maxi Cosi принесли компании еще большую известность и любовь родителей во всем мире.

    Все без исключения детские автокресла Maxi Cosi соответствуют европейскому стандарту безопасности ECE R44/03. При этом опыт производства автокресел компанией Dorel Netherlands исчисляется десятилетиями, что позволяет делать новые открытия и наработки в этой области.

    Под брендом Maxi Cosi представлены автомобильные кресла для 3 возрастных групп:

    • Автомобильные кресла переноски, входящие в группу 0+, подходят для малышей с рождения до 1 года. В эту группу вошли CabrioFix, Pebble , и базы Family-Fix и EasyBase 2.
    • Автомобильные кресла группы 1, предназначенные для деток весом 9–18 кг представлены следующими моделями – Pearl, TOBI, PrioriFix и Priori XP.
    • Автокресло 2/3 группы для детей весом 15-36 кг – Maxi-Cosi Rodi XR.

    При этом автокресло-переноска CabrioFix может устанавливаться в салоне авто одним из двух способов: с помощью базы Family-Fix или EasyBase, либо со штатными ремнями безопасности автомобиля. Данная модель имеет звуковые и световые индикаторы правильности установки, встроенный капюшон и удобные ремни безопасности, регулируемые по высоте.

    Детские автомобильные сиденья Maxi Cosi, входящие в группу 1, снабжены современной системой, позволяющей регулировать положение подголовника и спинки одним нажатием кнопки, расположенной на передней панели.

    Кроме этого, модели Pearl и TOBI оснащены 5-ступенчатой регулировкой спинки, а спинку автокресла PrioriFix можно отрегулировать в 4-х позициях. Это позволяет детским сиденьям «расти» вместе с маленьким пассажиром, и обеспечивает дополнительный комфорт ребенку во время поездки.

    А высокие основания автомобильных кресел Макси Кози групп 1 и 2/3 позволяют малышу смотреть в окошко во время поездки. А возможность использования автокресел Pearl и PrioriFix с системой Isofix обеспечивают еще более надежную защиту ребенка.

    По результатам независимого европейского тестирования автокресло Maxi-Cosi Rodi XR (группа 2/3) признанно лучшим. Эта модель обеспечивает максимальную защиту головы, поясницы и области таза при своем небольшом весе. А возможность регулировки высоты подголовки, ширины сиденья и положения спинки позволяют автокреслу «расти» вместе с ребенком.

    Безопасность и комфорт моделей Maxi Cosi

    Соответствие европейским стандартам безопасности подразумевает тестирование всей продукции в условиях, которые максимально приближены к реальным. А особо жесткие требования при этом предъявляются к устройству системы ремней и обеспечению защиты головы. Все модели автокресел Maxi Cosi соответствуют этим требованиям, а последние новинки данного бренда даже превосходят их.

    Кроме этого, высокие требования предъявляются и к уровню комфортности автокресел. Все модели разрабатываются с учетом анатомических особенностей малышей, что позволяет ребенку путешествовать с комфортом и не уставать даже при длительных поездках.

    Таким образом, любая модель автокресла Maxi Cosi – это максимальная надежность, безопасность и удобство для маленького пассажира. 

    Lapsi рекомендует детские автокресла Maxi-Cosi:

    Автокресло 0+
    Maxi-Cosi Pebble
    Автокресло 1
    Maxi-Cosi Priori
    Автокресло 2-3
    Maxi-Cosi Rodi XP