• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Обзор детских автокресел Carmate
    Обзор детских автокресел Carmate

    Японская компания Carmate, основанная в 1965 году, специализируется на выпуске различных автомобильных аксессуаров. Начиная с 1985 года, этот известный производитель изготавливает высококачественные и надежные детские автомобильные кресла, основными характеристиками которых является:

    • анатомическая конструкция;
    • яркая цветовая гамма и современный дизайн;
    • высокий уровень безопасности и комфорта.

    Детские автокресла Carmate из Японии отличаются умеренными ценами при высоком качестве и надежности. Также к особенностям моделей автомобильных кресел этого японского производителя можно отнести запатентованную уникальную систему вентиляции, используемую во всех современных автокреслах Кармейт.

    Особенности детских автомобильных кресел Carmate

    Все модели этой известной компании разрабатываются и производятся в Японии с применением современных технологий и качественных материалов, поэтому маленький пассажир будет максимально защищен в таком комфортном автокресле. К основным достоинствам автомобильных кресел, выпускаемых компанией Кармейт, можно отнести:

    1. Высокую функциональность. Ребенка можно быстро и легко усадить (уложить) в такое детское автомобильное кресло, так как его сиденье может поворачиваться на 360 градусов в любую сторону. Кроме этого, вы можете одним нажатием кнопки поворачивать автокресло, что удобно в длительных поездках.

    2. Большой выбор дизайнов и классическая изысканность всех моделей. Автокресла Кармейт – это стильные сиденья с немаркой обивкой.

    3. Экологичность и прочность всех материалов, а также высокое качество и надежность систем крепления.

    Особое внимание специалисты Carmate уделяют совершенствованию систем безопасности своей продукции. Чтобы уберечь маленького пассажира во всех моделях предусмотрен П-образный упор в пол, пятиточечные ремни безопасности и комфортная безопасная подставка для ножек.

    Основные характеристики коллекций

    Модели бренда Кармейт предназначены для детей до 12 лет и производятся в нескольких сериях.

    Популярная коллекция Kurutto, рассчитанная на малышей весом до 18 кг, отличается универсальностью и высоким уровнем комфорта. Автокресла Kurutto от бренда Carmate надежно и легко устанавливаются в салоне автомобиля, и имеют защитный козырек и анатомический вкладыш для новорожденных.

    Высокую безопасность кресел этой серии обеспечивает дополнительный упор в пол салона и подушка, которая способна гасить вибрацию.

    К универсальным моделям Carmate также можно отнести автокресло-трансформер Saratto, предназначенное для детей от 6 месяцев до 12 лет. Оно имеет съемный защитный столик, который позволяет снизить нагрузку на шею и плечи малыша возрастом до 4 лет, а также снабжено вибропоглощающей подушкой и эффективной вентиляционной системой. Автокресло Saratto Carmate можно устанавливать как по ходу движения, так и против, также его можно использовать в качестве сиденья-бустера для детей старше 12 лет.

    Новинки автокресел этого японского бренда представлены сериями:

    • Cure Fix. Отличительной чертой этих моделей является повышенная комфортность и надежная система крепления Изофикс
    • Swing Moon. Основными особенностями этих моделей Carmate являются значительные габариты автокресла, удобное положение для сна и специальная обивка для чувствительной кожи, эффективно гасящая энергию удара и вибрацию.

    Вся продукция бренда Carmate полностью соответствует строгим европейским стандартам и даже по некоторым параметрам превосходит их, поэтому автокресла Carmate пользуются популярностью и неизменным спросом во многих странах мира. 

    Lapsi рекомендует детские японские автокресла Carmate:

    Автокресло 0-1
    Carmate 360 Turn
    Автокресло 0-1-2
    Carmate Zutto 3 Style
    Автокресло 2-3
    Carmate Saratto
    Highback Junior Quattro