• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Детские автокресла Romer с системой крепления isofix
    Детские автокресла Romer с системой крепления isofix

    С самого рождения малыш начинает путешествовать. Сначала это визиты в поликлинику, затем прогулки в магазин и на детскую площадку, а иногда приходится ездить с мамой в гости. Безопасность малыша в дороге – то, на что нельзя не обращать внимания. Существующие в автомобиле ремни безопасности рассчитаны на взрослого человека и не подходят для детей.

    Немецкий концерн Romer  на протяжении не одного десятка лет производит детские кресла, надежность и качество которых подтверждены многочисленными исследованиями, краш-тестами, и, конечно, отзывами родителей.

    Создатели детских автокресел Romer с системой Isofix настаивают на том, что надежная защита ребенка в машине не должна являться проблемой для родителей. Эта система крепления позволяет производить монтаж кресла одним движением и требует минимум времени на его установку либо демонтаж. Кроме этого, такое крепление не испортит обивку в машине.

    Надежность и удобство автокресел

    Очень удобно то, что базу можно оставить прикрепленной к сиденью. Она тщательно закреплена благодаря металлическим кронштейнам, защелкивающимся на скобах, приваренных к кузову автомобиля. Для дополнительной безопасности используется упор в пол, а расположенный сзади защитный диск предотвращает рикошетный удар о заднее сиденье.

    Многие родители беспокоятся, что сделали что-то неправильно при установке автокресла. Использование системы Isofix исключает такую вероятность. База снабжена цветовыми индикаторами, которые сообщают о правильной установке самого кресла и упора в пол. Эта система показала высокие результаты при проведении независимых краш-тестов. Немецкий автоклуб ADAC, регулярно проводящий тесты детских автокресел, присвоил ему высшую оценку “sehr gut”.

    База компактно складывается и не занимает много места при хранении, поэтому после периода использования ее можно без проблем убрать до того момента, пока в вашей семье снова не появится пополнение.

    Экологическая безопасность

    Автокресла Romer создаются с использованием самых современных технологий и безопасных материалов. Концерн  взаимодействует с международными организациями, регулирующими вопросы детской безопасности. Компания делится результатами исследований с государственными органами и СМИ для того, чтобы как можно больше людей задумывалось о надежных и комфортных передвижениях детей в автомобиле.

    Если вы ищете автокресло для своего малыша, то можете быть уверены, что Romer с системой крепления Isofix  будет лучшим выбором с любой точки зрения.

    Перед молодыми родителями открывается еще им неизвестный мир и не стоит разглядывать его только из окошка квартиры. Каждый день вы и ваш малыш будете совершать новые и новые открытия – это очень просто, когда вы уверены в безопасности.

    Lapsi рекомендует детские автокресла Romer:

    Автокресло 0+/1
    Romer Dualfix
    Автокресло 1
    Romer King Plus
    Автокресло 1
    Romer Versafix