• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские автокресла Noordi
    Детские автокресла Noordi

    Для безопасного путешествия маленького ребенка в машине, необходимо приобрести удобную автолюльку. Причем, желательно такую, которая бы «росла» вместе с малышом, а точнее, трансформировалась, удовлетворяя новым потребностям подрастающего человека. Всем этим потребностям полностью отвечает детское автокресло Noordi – удобное, анатомическое правильное, с возможностью изменять положение ремней безопасности. Купить изделие можно в интернет-магазине Lapsi, но сначала советуем внимательно изучить его характеристики:

    1. Автолюлька Noordi позволяет ребенку практически лежать внутри, в расслабленной позе. В этом плане она заменяет колясочную люльку в машине – такая же комфортная и безопасная. Устанавливается против движения.

    2. Автокресло-переноска Noordi рассчитана на вес ребенка до 13 кг. Иными словами, от грудничкового возраста максимум до полуторагодовалого, хотя производитель ограничивает 8-10 месяцами. В связи с этим у изделия может меняться длина ремней безопасности.

    3. Обивка кресла натуральная. Аллергия полностью исключена, а матрасик, капор и специальную накидку на ножки можно постирать даже в машинке.

    4. Автокресло Noordi надежно защищает от любых аварийных ситуаций в дороге. Это доказал профессиональный краш-тест, поэтому в безопасности малыша вы можете быть уверены.

    Есть и еще один немаловажный плюс: автокресло можно установить на шасси коляски этой же фирмы. Получится удобная и легкая тревел-система. В путешествиях вам потребуется только база, на которую без проблем «защелкнется» автолюлька. Кстати, ее можно установить и на шасси колясок Stokke или Bugaboo, но для того, чтобы разные бренды интегрировались в одну систему, необходимо приобрести соответствующий адаптер. Кресло-автолюлька Noordi – современное и необходимое изделие в семье, где родился маленький ребенок.