• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресло 0-1-2 Carmate Zutto 3 Style – качество по разумной цене
    Автокресло 0-1-2 Carmate Zutto 3 Style – качество по разумной цене

    Компания, производящая японские автокресла Carmate была основана в 1965 году. Изначально небольшая фирма занималась производством деталей для автомобилей (подголовников, зеркал и т. д.). В 1976 году был открыт завод, в связи с чем началось производство детских авиакресел. В 1986 году компания выпустила первое детское автокресло. Carmate каждый год производит около 100 новейших изделий и поставляет их в разные страны.

    Фирменные автокресла разработаны для детей разных возрастов: от рождения до 12 лет. За годы существования компании большое количество родителей со всего мира смогли приобрести изделия этого бренда. Каждая модель сидения продумана до мелочей – ничего лишнего, все только необходимое. Все кресла являются ортопедическими, что позволяет малышам правильно развиваться и расти. Оригинальный дизайн с немаркими оттенками способствует максимальной эксплуатации изделия и сохраняет идеальный внешний вид на длительный срок.

    В настоящее время популярной моделью автокресла Carmate является Carmate  Zutto 3 Style, предназначенное для детей от рождения и до 7 лет. Максимальный вес пассажира не должен превышать 25 кг. Рост ребенка может варьироваться от 50 до 120 см. Автокресло оснащено внутренней вибропоглощающей подушкой «Ultra Cushion» и сочетает в себе 3 сидения. Анатомический вкладыш для новорожденного делает его путешествие комфортным и регулирует правильное положение малыша в сидении. Кресло имеет также мощную боковую защиту. По мере роста ребенка можно регулировать подголовник. Возможность менять угол наклона спинки делает поездку малыша еще более удобной, так как сидеть в одном положении он долго не сможет. Эти детали очень привлекают многих покупателей, так как удовлетворяют большинству их запросов.

    Сидение Zutto 3 Style крепится двумя способами: по направлению движения и против направления движения - все зависит от возраста ребенка. Для малыша до года автокресло должно обязательно крепиться против направления движения. Само сидение устанавливается штатными ремнями безопасности автомобиля. Ребенок фиксируется внутренними ремнями кресла. Сидение для ребенка в возрасте от 9 месяцев до 4 лет крепиться по ходу движения и устанавливается с помощью ремней безопасности автомобиля. Малыш фиксируется внутренними ремнями автокресла. Для ребенка от 4 до 7 лет сидение устанавливается по ходу движения. Крепится оно ремнями безопасности автомобиля. В этом варианте ребенок уже вполне взрослый и поэтому фиксируется он, так же как и само кресло, ремнями безопасности автомобиля.

    Прекрасный дизайн, функциональность, надежность, практичность, экологичность – вот те качества изделий Carmate, которые привлекают покупателей со всего мира.