• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Автокресла Recaro – продукция для детей всех возрастов
    Автокресла Recaro – продукция для детей всех возрастов

    Немецкая компания Recaro уже долгие годы задает высокую планку качества для многих других производителей детских товаров. Трудно поверить, но автомобильные кресла Recaro выпускает на протяжении 108 лет! Поначалу основатель компании Wilhelm Reutter выпускал автокресла английского образца, используя на тот момент лучшие технологии. Постепенно его продукцию стали замечать именитые автомобильные производители, и компания молодого гения стала процветать.

    В 1963 году компания получила свое нынешнее название – Recaro. Производитель был очень популярен в мире спорта – гоночные команды стали заключать контракт с динамично развивающимся производителем. Сегодня немецкий бренд выпускает много различных товаров, в числе которых качественные детские автокресла.

    Склонность к инновациям

    От многих других производителей Recaro отличается склонностью к инновациям. В 1965 году немецкая компания произвела фурор, представив автомобильное сиденье с поясными направляющими, а еще через три года инженеры выпустили кресло, где плечевая поддержка настраивалась. Руководство Recaro тесно взаимодействует с ведущими исследовательскими центрами, а также профессиональными врачами. Такое партнерство позволяет создавать безопасные и очень надежные модели детских автокресел.

    Сегодня детские автокресла Recaro широко востребованы на российском рынке. Модели Young Expert plus и Young Sport покупаются молодыми родителями охотно, ведь они не только функциональны и безопасны, но и стоят совсем недорого.

    Главные особенности автокресел

    Основной отличительной особенностью и одновременно главным преимуществом автокресел Recaro является универсальность. Конструкция легко настраивается в зависимости от антропометрических данных ребенка. Модели могут регулироваться как в длину и ширину, так и в глубину. Автокресло Recaro Young Sport подходит для детей самых разных возрастов, что позволяет родителям заметно сэкономить деньги.

    Автокресло Monza Seatfix оборудованы стереонаушниками, встроенными в конструкцию. Малыш будет получать удовольствие от прослушивания на протяжении всей дороги, приятно проводя время, сидя в комфортном кресле.

    Также к особенностям автокресел Recaro можно отнести:

    • Разработку моделей при тесном сотрудничестве с ведущими мировыми ортопедами.
    • Наличие ударопрочного каркаса, заметно повышающего надежность конструкции.
    • Поддержку правильной осанки ребенка.
    • Крепление при помощи системы ISOFIX.
    • Различные регулировки подголовника.
    • Стильный дизайн всех моделей.

    Наиболее популярные на российском рынке модели Monza Nova Seatfix и Young Sport стоят менее 15 тысяч рублей. Вне сомнения, эту стоимость нельзя назвать высокой, учитывая все функциональные особенности детских автокресел Recaro. Плюс ко всему немецкий производителей дает возможность приобрести продукцию в самых разных цветовых исполнениях.

    Lapsi рекомендует автокресло Recaro:

    Автокресло 1-2-3 Recaro
    Young Sport 2013
    Автокресло 2-3 Recaro
    Monza Nova 2013