• Статьи
  • О нас
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку новостей
    Скидка -15% на весы Miniland и бутылочки Everyday Baby

    С 12 мая 2020 года действует скидка -15% на детские весы Miniland и бутылочки Everyday Baby. В акции участвуют стеклянные бутылочки в розовом и мятном цветах, две модели детских весов Miniland для новорожденных детей и весы со съемным лотком для детей от рождения до подросткового возраста.

    Стеклянная бутылочка Everyday Baby для воды, 400 мл подходит для детей старшего возраста и для взрослых. Она станет незаменимым помощником на прогулках и в походах. 


    Стеклянная бутылочка-поильник с трубочкой EveryDay Baby, 240 мл может использоваться с рождения и подходит для кормления малыша в сочетании с грудным вскармливанием. Она имеет удобную форму как для мамы, так и для малыша, трубочка из медицинского силикона позволяет пить под любым углом. Бутылочку можно мыть в посудомоечной машине и греть в микроволновке.

    Стеклянная бутылочка-поильник с мягким носиком EveryDay Baby, 150 мл подходит для малышей, у которых начали появляться или прорезались передние зубки. Мягкий носик оснащен вентиляционным отверстием, которое уменьшает попадание воздуха при кормлении и предотвращает колики.

    Все бутылочки сделаны из прочного и термостойкого боросиликатного стекла. При изготовлении используются только безопасные материалы без вредных примесей и бисфенола-А.

    Весы электронные Miniland Emyscale 89158 определяют вес до 20 кг. Позволяют взвесить ребенка, даже если он находится в движении. Устройство оснащено интерактивным дисплеем и индикатором уровня заряда батареи. При установке приложения весы передают данные о весе ребенка на смартфон.

    Весы электронные Miniland Babyscale 89187 предназначены для детей до 20 кг. Оснащены удобным электронным дисплеем с индикатором заряда, автоматически отключаются для экономии энергии, в памяти сохраняется результат последнего взвешивания. Позволяют получить точный вес, даже если малыш ведёт себя беспокойно.

    Весы со съёмным лотком Miniland Scaly Up предназначены для детей от рождения до подросткового возраста. Определяют вес от 0 до 50 кг. Съёмный лоток позволяет использовать весы в течение длительного времени. Результат последнего взвешивания сохраняется в памяти.