• Статьи
  • О нас
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку новостей
    Новая коллекция мебели Micuna Micussori уже в продаже!

    В продажу поступила новая коллекция испанской мебели Micuna Micussori, вдохновленная принципами педагогической системы Марии Монтессори.

    Главная идея новой коллекции заключается в простой, но сильной фразе: «Помоги мне сделать это самому». Задача взрослого – создать вокруг малыша безопасное и развивающее пространство, чтобы ребенок мог раскрыть свой творческий потенциал, сохранить индивидуальность и научиться самостоятельно справляться с трудностями. 

    Именно поэтому так важно, чтобы с самого рождения детей окружали вещи, способствующие их развитию.

    Стул-подставка Micuna Trotta MONT-1872 позволит вашему малышу чувствовать себя комфортно в пространстве дома, его можно использовать как лестницу или сиденье. Стул включает игровую зону с буквами, цифрами и геометрическими фигурами, которая призвана пробудить интерес ребенка к обучению.

    Стул-подставка Micuna MONT-1876 создан для того, чтобы ваш малыш мог самостоятельно осваивать ванную комнату и кухню. Теперь малыш сможет без помощи взрослых почистить зубки или вымыть руки. 

    Полка для обуви Micuna Little Things MONT-1871 – это полноценный детский шкаф. На нижних полках можно хранить обувь, чуть повыше – одежду, а на деревянную перекладину повесить вещи на плечиках. 

    Зеркало Micuna MONT-1922 поможет малышу научиться стоять и одновременно узнавать свое отражение. Также зеркало можно использовать для творчества, рисуя на нем меловыми маркерами. Большое преимущество зеркала в том, что оно сделано из небьющегося материала – безопасного зеркального метакрилата. 

    Вешалка Micuna напольная MONT-1931 позволит ребенку самостоятельно развешивать свою одежду и следить за гардеробом, сортируя вещи по цвету и размеру. Внизу вешалки есть удобная полочка для обуви.

    Барьер безопасности Micuna Guard Rail MONT-1863 – это альтернатива встроенному бортику кроватки. Барьер безопасности поможет малышу самостоятельно забираться в кроватку и слезать с нее.

    Пеленальный комод-стол Micuna CAMB-1916 – это практичный предмет мебели, который можно использовать не только в качестве пеленального столика, но и в качестве комода, когда малыш подрастет.

    Тумба-туалетный столик Micuna MONT-1917 поможет ребенку научиться следить за гигиеной и аккуратным внешним видом.