• Статьи
  • О нас
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку новостей
    Минимализм, чистота и натуралистичность - встречайте новую коллекцию Bugaboo Mineral!

    Изыскано и минималистично — представляем новую Коллекцию Bugaboo Mineral. Коллекция была создана собственными дизайнерами бренда Bugaboo, вдохновленными пейзажами нашей планеты и красками природы. Новая коллекция создает совершенно новый образ колясок Bugaboo. Эстетика дизайна сосредоточена вокруг спокойных натуральных тонов, новых изысканных меланжевых тканей и премиальных деталей. Коллекция идеально подходит для родителей, предпочитающих благородные натуральные природные оттенки в сочетании с элегантностью.

    Коллекция поступит в продажу с 1 октября и будет доступна для моделей Bugaboo Fox, Bugaboo Bee5 и Bugaboo Donkey2.

    Изысканные внешние меланжевые ткани двух цветов – дымчатого кварца (Taupe) и серого жемчуга (Light Grey), дополнены приглушенной серо-голубой или кремовой льняной тканью на внутренних частях. Чехол для матрасика выполнен из красивой мягкой дышащей хлопковой ткани, идеально подходящей для новорожденных.

    Bugaboo добавили немного роскоши в детали, в том числе тонкую прострочку на защитном капюшоне и люльке. Изюминкой данной коллекции также являются корзина под сиденьем и ручки для переноски из эко-кожи, которые выполнены в тех же натуральных цветовых сочетаниях, что и основные ткани.

    В стильный комплект для Bugaboo Donkey2 также включена боковая сумка для багажа объемом 28 литров с подкладкой и кожаными ручками.

    Коллекция поступит в продажу с 1 октября и будет доступна для моделей Bugaboo Fox, Bugaboo Bee5 и Bugaboo Donkey2.

    Выбирайте свою коляску Bugaboo Mineral в нашем каталоге!