• Статьи
  • О нас
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку новостей
    Лимитированная серия капюшонов Bugaboo от американского фотографа Грей Малина


    Bugaboo совместно с известным американским фотографом Грей Малином открывают сезон весна-лето 2020! Уже поступили в продажу капюшоны Bugaboo by Gray Malin с нанесенной на них фотографией знаменитого австралийского пляжа Бондай-Бич — самый подходящий вариант для создания летнего настроения уже сейчас! Капюшоны подходят для коллекций Fox, Donkey, Bee и Cameleon.


    С этим капюшоном ваша коляска будет в своем роде уникальной. Всего несколько штук поступили в продажу — когда еще будет такой шанс выделиться? Креативный дизайн сразу привлечет внимание к вам и вашему малышу и сделает вас звездой в любой компании родителей с детьми.
    ping-fashion-1.jpg
    ping-fashion-2.jpg
    ping-fashion-3.jpg


    Этот летний капюшон разработан соответственно своему дизайну — легкие материалы с хорошей вентилируемостью и возможностью открыть клапаны со всех сторон, оставив только москитную сетку.

    Капюшон можно раскрыть и опустить, закрыв ребенка практически целиком. Малышу будет комфортно даже в жару! К тому же ткань имеет степень защиты от ультрафиолета UPF 50+. А если вспомнить, как хорошо коляски Bugaboo перемещаются даже по песку, то не остается сомнений, что это маст-хэв сезона для посещения пляжа — конечно, вместе с капюшоном by Gray Malin!


    О Грей Малине

    Калифорнийский фотограф специализируется на фотографиях самых красивых пляжей мира. Свои снимки он делает из вертолета без дверей, и поэтому они как никакие другие сочетают в себе дух приключений и мастерства с веяниями красивой жизни.

    «Когда я смотрю на пляж сверху, он превращается для меня в чистый холст, на котором я могу создавать свои линии и формы и превращать это в искусство» — говорит Грей Малин о своем проекте.