• Статьи
  • О нас
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку новостей
    К заезду готовы: на Cybex Balios S FE Ferrari с аксессуарами -25%!
    Cybex Balios S FE Ferrari
    Cybex Balios S FE Ferrari
    Cybex Balios S FE Ferrari

    Такого уже не будет: -25% на коляску Cybex Balios S FE Ferrari в расцветке Racing Red + люлька + сумка-органайзер + накидка на ножки — полный комплект для законченного образа активных родителей и их маленького гонщика!

    Все ценители красивых колясок знают о модели Cybex Balios S FE Ferrari — она похожа на гоночный автомобиль и отличается обтекаемой формой и тщательно продуманными деталями: как во внешнем виде, так и в функциональности.

    Как и в спортивных автомобилях, в этой коляске прекрасная система амортизации — малыш не будет чувствовать тряски, даже если вы едете по брусчатке. А мама обрадуется непревзойденной маневренности: крутые повороты берутся запросто. При желании колеса фиксируются в ровном положении, а тормоз удерживает коляску на месте.

    Большой козырек защитит гонщика от ветра, солнца и дождя, а подкрепиться можно будет прямо в коляске — высокое сиденье можно использовать как стульчик для кормления на прогулке.

    Но ни у одного взрослого автоспортсмена нет возможности поспать прямо во время поездки, откинув спинку до положения отдыха, а также такого удобного креслица и теплой накидки с эффектом объятий. И, конечно, у маленького гонщика всегда рядом мама, а с мамой — все необходимое в стильной красной сумке с девятью внутренними карманами, матрасиком для пеленания и контейнером для хранения бутылочки.

    Полная экипировка для вашего малыша-спортсмена продается со скидкой 25% только до 1 июля 2020 года или пока не кончатся комплекты. Поэтому успевайте — дорога ждет!

    Cybex Balios S FE Ferrari