• Статьи
  • Новости
  • О компании
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Обзор новинок Stokke 2018: коляски, мебель, аксессуары
    Обзор новинок Stokke 2018: коляски, мебель, аксессуары

    Регулярное обновление коллекций – не просто дань современному ритму жизни или попытка угнаться за последними веяниями моды. В первую очередь это совершенствование продукта, стремление сделать его лучше, красивее и удобнее. Мы рады представить новинки первой половины 2018 года от одного из самых любимых брендов: компания Stokke традиционно работает над повышением качества своей продукции и рада предложить вашему вниманию новые образы любимых колясок, детской мебели и текстильных аксессуаров.

    Коляски

    В 2018 году коляски Stokke предстают в обновлённых образах с существенными функциональными изменениями.


    Stokke Xplory V6

    •   Стильная элегантность: накладки на ручку из эко-кожи коричневого или чёрного цвета, чёрная сумка для покупок (вне зависимости от цвета коляски), все пластиковые детали теперь также чёрные (раньше выполнялись в сером цвете).
    •   Шасси: чёрное или серебристое (можно приобрести отдельно).
    •   Прогулочный блок: удобный капюшон с расширением, изменяется подножка – теперь не цельная, а сделана по типу «ножек», бампер с накладкой из эко-кожи чёрного или коричневого цвета.
    •   Люлька: форма более овальная, чем прежде, люлька полностью обтянута тканью, имеется отдельный капюшон и ручка-переноска с накладкой из эко-кожи чёрного или коричневого цвета.


    Stokke Trailz

    •   Стильная элегантность: цвет шасси – тёмно-серый, накладки на ручку из эко-кожи коричневого или чёрного цвета, все пластиковые детали – чёрные (раньше выполнялись в сером цвете).
    •   Шасси: на выбор с надувными колёсами Terrain (лучшая проходимость, вес шасси 10,5 кг) или с ненадувными колёсами Classic (идеально для городских прогулок, вес шасси 9,5 кг).
    •   Прогулочный блок: удобный капюшон с расширением, изменяется подножка – теперь не цельная, а сделана по типу «ножек», бампер с накладкой из эко-кожи чёрного или коричневого цвета.

    Линейка расцветок 2018 приятно удивит вас свежестью оттенков и выразительностью фактур: нежные Lotus Pink и Brushed Lilac, классические Athlesure Grey и Brushed Grey, оригинальный Athlesure Green.

    Обратите внимание: произошли изменения в комплектации колясок Trailz и Xplory – в моделях 2018 года дождевик и москитная сетка не входят в комплект и приобретаются отдельно.


    Мебель

    Главный акцент – на цвет. В 2018 году Stokke не представляет новых функциональных разработок в мебельной коллекции, но удивляет новыми расцветками.



    Хорошо знакомая и любимая многими родителями Stokke Sleepi выглядит совершенно иначе в свежем мятном цвете. Пастельный Mint Green смотрится очень оригинально, значительно освежает любой интерьер и – благодаря нежности оттенка – подойдёт как мальчику, так и девочке. В новой расцветке доступны все модули коллекции Sleepi: колыбель и кровать, комплекты расширений для трансформации колыбели и кровати, держатель для балдахина.


    Stokke Steps Midnight Blue
    Stokke Tripp Trapp Plum Purple


    Широкая линейка расцветок Tripp Trapp в 2018 году дополняется двумя новыми цветами: бирюзово-синие оттенки летней ночи Midnight Blue и сочный тёмно-сливовый Plum Purple. Расцветки поражают своей глубиной и насыщенностью – по-настоящему летние, они прекрасно оживят даже самый строгий классический интерьер или впишутся в любую современную обстановку детской комнаты или кухни. Сиденье Tripp Trapp Baby Set также доступно в новых цветах.

    Кроме того, расцветка Midnight Blue теперь доступна и для поклонников модели Stokke Steps: комплект ножек в новом цвете будет прекрасно сочетаться как с белым, так и с чёрным сиденьем стула. Выбирайте, какой Stokke Steps достоин украсить ваш дом!


    Аксессуары

    В 2018 году норвежский бренд представляет новую коллекцию текстиля. В линейке Caring отражено трепетное отношение дизайнеров Stokke к красоте норвежской природы, их восхищение и стремление сохранить и приумножить эту красоту.

    В основе концепции Stokke Caring лежит использование натуральных органических тканей – особенно нежный и мягкий хлопок окутает малыша заботой, а процесс производства этой экологичной ткани основан на уважительном отношении к природе и охране окружающей среды. Природные мотивы прослеживаются и в дизайне коллекции: спокойные пастельные тона, свойственные суровой норвежской земле, очаровательные принты и узоры в виде забавных пчёлок, заснеженных гор и морских волн.


    Для уюта и тепла

    Дома и на прогулке особенный комфорт подарят малышу пледы и одеяльца Stokke:

    одеяло Stokke из хлопкового муслина – лёгкое, дышащее, очень практичное; представлено в синем и коралловом оттенках;
    одеяло Stokke из натурального, дышащего, очень практичного и простого в уходе трикотажа – теперь приятной круглой формы с узорным плетением нити; представлено в однотонных пастельных расцветках;
    вязаное одеяло Stokke из шерсти мериноса, которая идеально подходит для нежной кожи младенцев – она обладает отличными воздухопроницаемыми и терморегулирующими свойствами; одеяло представлено в трёх элегантных оттенках серого, розового и зелёного цветов.

    Для красоты и комфорта

    Новая линейка Caring расширяет выбор постельных и декоративных аксессуаров:

    новые простыни для кроваток Sleepi и Home, для колыбели Sleepi Mini;
    подушки для стульчиков Tripp Trapp и Steps;
    шезлонг Steps с новой вставкой White Mountains.

    Все материалы, использованные в коллекции Stokke Caring, сертифицированы по стандартам OCS 100 (обмен органического хлопка) и Oeko-Tex Standart, класс I (текстильные изделия для детей и новорождённых) – это означает, что каждый продукт является безопасным, не содержит вредных примесей, не выделяет токсичных веществ при использовании, ношении, стирке и глажении.

    Приглашаем поближе познакомиться и купить новинки Stokke 2018 в нашем каталоге!