• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Японские коляски-трости от Aprica
    Японские коляски-трости от Aprica

    Сочетание самых последних разработок в области детской педиатрии и стильного внешнего вида, вот два главных плюса колясок-тростей японского бренда Aprica. В научном центре этой компании сконцентрированы самые новейшие технологические разработки, здесь проводятся исследования особенностей детского организма в разные периоды жизни. Специалисты работают над тем, чтобы взросление малышей с продукцией Aprica проходило максимально комфортно, безопасно и правильно.

    Японские коляски обладает множеством особенностей, согласованных с ведущими педиатрами, которые присутствуют только в моделях этого бренда.  Общей чертой всех японских колясок Априка можно назвать особые колеса с 3D амортизацией. Это значит, что никакие препятствия и выбоины на дорогах не потревожат сон вашего малыша во время прогулки. Ход коляски максимально плавный, ей легко управлять даже не на самой ровной поверхности.

     Aprica Magical Air Plus

    Легкая коляска-трость для малышей в возрасте с семи месяцев до трех лет, которые могут сидеть самостоятельно. Удобная спинка имеет несколько положений, как для активного времяпровождения, так и для отдыха. Увеличенный солнцезащитный козырек на регулируемом капюшоне не позволит яркому солнцу испортить вашу прогулку.

    Aprica заботится не только о комфорте малыша, но и о мамином, так что все коляски складываются максимально простым способом. Стоит только нажать на специальную кнопку, и конструкция компактно сложится сама собой. Эту процедуру вы можете проделывать даже одной рукой, удерживая ребенка в другой.

    В этой модели, как и в Aprica air ria, используется особый запатентованный материал Breathair. Он обладает массой полезных свойств, таких как вентилируемость, антибактериальность. В качестве материала для сидения коляски, он поглощает вибрацию при езде, а дополнительную защиту от тряски обеспечивает система антишок в сидении.

    Для максимального комфорта малыша используются анатомические вкладки, надежно поддерживающие шею, голову и позвоночник в правильном положении.

     Все эти детали японских колясок тростей создают вместе конструкцию, идеальную для формирования фундамента для здорового детского организма. Ведь в детской коляске, как и в кроватке в первые три года ребенок проводит немало времени, так что важно выбирать модель, которая будет заботиться о нем вместе с вами.

    Lapsi рекомендует прогулочные коляски-трости Aprica:

    Коляска-трость
    Aprica Karoon Plus
    Коляска-трость
    Aprica Stick
    Коляска-трость
    Aprica Soraria