• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Японские коляски-трости Aprica с высокой посадкой
    Японские коляски-трости Aprica с высокой посадкой

    Компания Aprica уже давно известна на рынке детских товаров как надежный производитель, который ответственно относится к выпускаемой продукции. Компания имеет собственный научный центр, в котором проводятся исследования, дающие ответы на вопросы об особенностях физиологии и анатомии новорожденных. Благодаря оснащению лаборатории высокотехнологичным оборудованием, компания получает наиболее полную информацию о влиянии на здоровье и развитие малыша тех или иных факторов.

    Японские детские коляски Априка уже давно стали настоящим спасением для мам, которые ощутили на себе всю тяжесть огромных трансформеров. Легкий вес моделей способствует тому, что именно эти коляски выбирают родители. Например, Aprica Magical Air весит всего 2,9 кг – это практически чудо. Данную модель можно использовать для детей с 7 месяцев. Другая коляска – Априка Эйр Риа весит чуть больше – 4,8 кг. Однако ее можно использовать с рождения благодаря предусмотренным анатомическим вкладышам, обеспечивающим поддержку головы, шеи, спины.

    Огромным преимуществом для родителей и малышей являются особенности конструкции моделей Априка. Все они характеризуются высокой посадкой, плюсы которой очевидны. Во-первых, малыш во время прогулки находится выше от поверхности дороги, что защищает его от высокой температуры разогретого асфальта и пыли. Во-вторых, маме намного удобнее проводить все необходимые манипуляции. В-третьих, малыш теперь может составить вам компанию во время обеда или ужина в ресторане, даже если там нет специального детского стульчика. Высота сиденья позволит  придвинуть его прямо к столу, а ребенку будет удобно и привычно находиться в своем уютном домике.

    Маневренными коляски Aprica  делают 4 пары сдвоенных колес, передние из которых поворотные с блокировкой. Система амортизации в моделях Априка, предусмотренная не во всех прогулочных колясках других брендов, делает прогулку даже по неровной дороге плавной. Для капюшонов используется материал, защищающий от ультрафиолетового излучения. Во многих моделях капюшоны раскладываются до самого бампера, надежно укрывая ребенка от любых погодных явлений – будь то жаркое солнце или пронизывающий ветер, а также от любопытных взоров. Перекидная ручка делает возможным путешествие ребенка как лицом к родителю, так и спинкой.

    Коляски Aprica не только компактны, но и чрезвычайно удобны в использовании. Они складываются легким движением одной руки, а в сложенном состоянии могут стоять без поддержки.

    Модели Априка станут рациональным приобретением для мам и пап, которые хотят сполна насладиться своим родительством. Легкость, комфорт, функциональность и, разумеется, спокойный малыш, которому нравится его транспортное средство – лучшее сочетание, которое только можно придумать.

    Lapsi рекомендует прогулочные коляски-трости Aprica:

    Коляска-трость
    Aprica Karoon Plus
    Коляска-трость Aprica
    Air Ria
    Коляска-трость
    Aprica Soraria