• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Японские коляски Combi – сочетание красоты и инноваций
    Японские коляски Combi – сочетание красоты и инноваций
    Компания Combi уже более 50 лет специализируется на разработке и производстве товаров для новорожденных. Как и другая продукция из Японии, коляски Combi сочетают в себе превосходное качество и применение самых современных технологий и материалов. Корпорация владеет собственным производством, которое развернуто на фабриках и заводах в Японии, США, Гонконге, Китае, Тайване, Ю.Корее и Австралии.

    Все коляски Combi перед выпуском проходят множество тестов на качество и безопасность. Прежде чем покупатели увидят обычную детскую коляску этой корпорации, она должна пройти более 280 тестов, которые подтверждают её соответствие не только японским, но и международным стандартам. Компания Комби, используя опыт союза педиаторов, стремится к тому, чтобы содавать детские товары, которые будут простыми в использовании и безопасны для малыша.

    Комфорт и инновации

    Отличительная особенность этих японских колясок – сидение Dacco. Это система инновационной конструкции подушки, которая обеспечивает поддержку головы ребенка, правильное и фиксированное положение спины и бедер малыша когда он лежит, а так же предотвращает соскальзывание ребенка в сидячем положении в области бедер. Эта технология была разработана после многочисленных, обширных исследований в сотрудничества между квалифицированными педиатрами, учеными и инженерами корпорации Combi.

    Применение запатентованной технологии EggShock

    Корпорация Combi постоянно совершенствует качество своей продукции, уделяя особое внимание улучшению ее безопасности и комфорта. В 1998 году она разработала и применила технологию EggShock — это ультра материал, обладающий огромной энергоемкостью, полностью поглощающий в себя вибрацию и тряску, возникающие при движении. Данный эксперимент продемонстрирован визуально на рисунках. Куриное яйцо или стеклянный бокал, брошенные с высоты 1,5 метра остаются целыми и невредимыми, попав на это материал. Это доказывает уникальные свойства данного материала, защищая малыша во время прогулок. EggShock поглощает значительно больше вибрацию и тряску(энергия отдачи полностью отсутствует), чем другие амортизирующие материалы.

    Combi постоянно находятся в процессе поиска более совершенных решений для улучшения надежности, безопасности и качества детских колясок. Специалисты корпорации концентрируют свое внимание на создании мира, в котором ребенок занимает центральное место. Выбирайте свою японскую коляску в каталоге Lapsi.

    Lapsi рекомендует прогулочные коляски Combi:

    Прогулочная коляска
    Combi Well Carry
    Прогулочная коляска
    Combi Quickids
    Прогулочная коляска
    Combi Miracle Turn