• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Выбор коляски для новорожденного. Bugaboo
    Выбор коляски для новорожденного. Bugaboo

    Выбор коляски для новорожденного. Bugaboo.

    Все коляски для только что родившихся детей могут отличаться друг от друга габаритами, весом и такими особенностями, как складывание конструкции, перемещение ручки и т.д.

    Размеры будущей коляски следует выбирать исходя из объема лифта в вашем доме, размеров места, где будет храниться экипаж и размеров дверных проемов. При выборе транспорта для новорожденного также следует учесть размеры места, где будет спать малыш, т.е. размеры люльки. Размеры люльки могут быть особенно важны в тех случаях, когда вы ожидаете крупного ребенка, который может вырасти из люльки довольно рано, еще до того момента, когда ему можно будет переходить в прогулочную коляску.

    Любые коляски новорожденных может весить от 12кг и более. При рассмотрении веса следует учитывать места, по которым вы собираетесь гулять, наличие пандуса при входе в подъезд и наличие лифта. В тех подъездах, в которых имеется лифт и пандус, вес транспорта не особо важен, а вот если в подъезде не таких удобств, то следует учитывать, сможете ли вы постоянно таскать его по подъезду. Некоторые коляски имеют съемные люльки или складные колеса для облегчения их подъема. В моделях со съемными люльками, таких как Бугабу, стоит учесть вес самой люльки, в которой вы сможете поднять младенца по лестнице. Согласитесь, это немного удобнее, чем нести все вместе с шасси.

    Разнообразие моделей этого бренда позволяет подобрать детскую коляску на свой вкус и цвет. Cameleon, Bugaboo Bee, Donkey - каждая из моделей хороша и удобна по-своему. Если текстового описания на сайте недостаточно, вы найдете нужную информацию в видео инструкции к коляске.

    Любую из детских колясок Bugaboo легко и просто сложить для хранения, однако могут различаться их размеры в сложенном состоянии. Если вы собираетесь хранить экипаж в кладовке или перевозить в багажнике автомобиля, то стоит учесть и габариты конструкции в сложенном состоянии. Ведь, если не учесть этот параметр сразу, существует возможность отправиться в поездку без коляски совсем. Также при езде ребенок может смотреть на свою маму, а может смотреть вперед на дорогу. У многих колясок может перекидываться ручка для смены обзора малыша или есть возможность ставить люльку на колесную базу в разных положениях. Однако в некоторых вариантах может не быть перекидной ручки, и люлька может не сниматься.

    При выборе коляски для новорожденного Bugaboo также следует обратить внимание на высоту ручки. Ручка должна находиться на удобной высоте для вас, если же малыша будет возить не только мама, но и папа, который намного выше или ниже мамы, то можно купить модель, на которой можно регулировать высоту ручки. Если же ручка все-таки не регулируется, то она должна находиться на оптимальной высоте для роста того человека, который будет чаще всего прогуливаться с ребенком. Лучший же прогулочный вариант коляски – когда можно снять люльку, сменить положение, а также коляска складывается и регулируется высота ручки.