• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Универсальные коляски Teutonia
    Универсальные коляски Teutonia

    Основательность и качество коляски 2 в 1 Teutonia не вызывает сомнений при одном взгляде на любую модель этого ряда. Ежедневные прогулки с новорождённым или малышом постарше станут комфортным отдыхом, благодаря продуманной функциональности этого детского транспорта. В любую погоду, в городе и за его пределами в люльке или прогулочном кресле малыши надёжно защищены от неприятностей. Преимущество приобретения одной универсальной коляски вместо двух по достоинству оценят все родители.

    Достоинства коляски 2 в 1 Teutonia

    Модель от Тевтония представляет собой воплощение самых совершенных на сегодняшний день технологий и конструкторских идей. Производители продумали за родителей множество мелочей, которые решают маленькие проблемы, но делают большое дело – сохраняют здоровье детей. Например, организуют прогулку в дождливую погоду с помощью водоотталкивающей обшивки, чехла-дождевика и стильного зонтика.

    Безопасность малыша

    Прогулку по городу часто приходится совмещать с походом в магазин. Это отвлекает на некоторое время внимание родителей от ребёнка, о его безопасности «заботится» коляска Teutonia:

    • пятиточечный держатель, состоящий из широких ремней, не позволяет ребёнку выскользнуть из кресла;
    • тормоз, надёжно фиксирующий колёса даже на наклонной поверхности, если руки родителей заняты;
    • ручка с мягкими нескользящими накладками или муфта для холодной погоды позволит маме контролировать ситуацию;
    • на неровной дороге амортизаторы смягчают тряску и позволяют малышу спокойно отдыхать;
    • москитная сетка, позволит родителям прогуливаться спокойно и без суеты.

    Универсальная модель детской коляски

    Говоря о коляске для прогулок с новорождённым, родители имеют в виду люльку на колёсах, которую удобно закатывать в дом или квартиру. Производители коляски 2 в 1 Teutonia, используя опыт многих родителей, участвующих в разработке новых моделей, предлагают комплект, который «растёт» с ребёнком – подойдет и новорожденному, и малышу до 3-4 лет. Купленное дополнительно автокресло группы 0+ Тeutоnia Тario с адаптером значительно расширяет возможности модели.

    Люлька имеет жёсткий каркас и ортопедический матрасик, формирующий позвоночник и грамотно распределяющий нагрузку на спинку ребёнка. Переносить люльку удобно за две мягкие ручки. Капюшон защитит малыша от солнечных лучей и осадков, он может использоваться и с прогулочным блоком.

    Кресло для прогулок имеет спинку с регулятором наклона до горизонтального, что удобно для сна на свежем воздухе. Подножка также удобно фиксируется в горизонтальном положении, что не позволяет ножнам ребёнка «затекать» во время сна.

    Шасси с колёсами складывается, принимая компактные размеры, удобные для перевоза в багажнике. Колёса имеют подшипниковый механизм, что значительно продлевает их срок эксплуатации.

    За коляской просто ухаживать. Обшивки отталкивает и воду, и грязь, съёмный матрасик быстро сохнет. Производитель уверено предлагает максимальную гарантию на коляску сроком на  3 года.