• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Универсальные детские коляски Tutis
    Универсальные детские коляски Tutis

    Универсальные коляски – это конструкции «3 в 1» и «2 в 1». Первые сочетают в себе классическую коляску-люльку, прогулочное сидение и детское автокресло. Модели «2 в 1» включают только люльку-переноску и «прогулку». На шасси подобных изделий можно устанавливать различные модули, используя коляску в самых разных целях.

    Особым доверием со стороны родителей пользуются универсальные модели от всемирно известного литовского производителя Tutis. Компания существует на рынке детских изделий свыше 12 лет. Созданию качественных, функциональных, практичных конструкций способствует многолетний опыт предприятия, верность традициям, последние научные разработки, а также прогрессивные дизайнерские решения.

    Модели Тутис «3 в 1»

    Коляска Tutis Zippy Sport оснащена люлькой, рассчитанной на малышей от 0 до 8 месяцев. От солнечных лучей кроху укроет регулируемый капюшон с прочным козырьком. Для переноса конструкции  предусмотрена эргономичная центрированная ручка. Жесткое основание люльки дополнено мягким матрасиком, созданным с учетом физиологии новорожденных детей. Съемный внутренний чехол легко стирается. Прогулочное сидение выдерживает нагрузку до 15 кг. Безопасность крохи обеспечивается за счет пятиточечных ремней и съемного бампера, дополненного разделителем для ножек.  

    Шасси Tutis Zippy Sport складываются «книжкой». Коляска мягко амортизирует благодаря внушительным надувным колесам. Передние колеса, оснащенные блокировкой, отвечают за повороты. Эргономичную телескопическую ручку можно поднимать или опускать, в зависимости от роста родителей. Комплект включает автокресло группы 0+, рюкзачок для мамы, сетку для покупок, антимоскитную накидку, дождевик.

    Еще одна универсальная модель Tutis Willi New имеет особый вкладыш из натуральной воздухопроницаемой ткани. Наполнитель матрасика для новорожденных тоже легко пропускает воздух. Внешний материал люльки водонепроницаемый, а внутренняя обшивка создана из натурального хлопка. Капюшон складывается абсолютно бесшумно. Спинку люльки можно устанавливать в различных положениях по высоте. Прогулочный блок имеет 3 варианта наклона. Он оснащен съемным поручнем и регулируемой подножкой.

    Шасси Tutis Willi New складывается быстро и компактно. Алюминиевая прочная рама укомплектована регулируемой по высоте ручкой. Надувные резиновые колеса удобно фиксируются. Пружинные амортизаторы можно регулировать по уровню жесткости. Модель компактна, легка, удобна в транспортировке. Люлька и прогулочный блок  фиксируются как против движения, так и по ходу коляски.

    Еще более практичная, стильная, удобная коляска «3 в 1» Tutis Zippy Waves оснащена комфортным матрасиком из кокосового волокна, утепленным фартуком для холодной погоды, дополнительным съемным козырьком для защиты от дождя. На капюшоне выделено вентиляционное окошко, дополненное москитной сеткой. Тканевые элементы выполнены из «дышащих» материалов. Наружные покрытия пропитаны грязе- и водоотталкивающими составами. Люлька снимается с рамы в считанные секунды. Дугообразное основание позволяет использовать конструкцию автономно, в качестве шезлонга-качалки.

    Спинка прогулочного сиденья наклоняется в 4-х положениях, до 180 градусов. Система ремней безопасности укомплектована мягкими плечевыми накладками. Удобная силиконовая подножка имеет 3 позиции по высоте. Объемный капюшон дополнен москитной сеткой и вентилируемым окошком. Мягкий внутренний матрасик из натурального хлопка легко вынимается для стирки.

    Автокресло Зиппи Вейвс рассчитано на малышей от рождения до 13 кг. Оно фиксируется на раме посредством адаптера. В автомобиле конструкция крепится против движения посредством штатной системы ремней безопасности. Встроенные ремни, дополненные мягкими накладками, регулируются в нескольких положениях. Изделие оснащено мягким вкладышем из натуральной гипоаллергенной ткани и удобной ручкой для переноски. Коляска легко складывается, удобно хранится, прекрасно амортизирует на любых дорогах.

    Lapsi рекомендует детские коляски 3 в 1 Tutis Zippy:

    Коляска 3 в 1
    Tutis Zippy Sport
    Коляска 3 в 1
    Tutis Zippy New
    Коляска 3 в 1
    Tutis Zippy Waves