• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Трехколесная коляска Teutonia S3: особенности и достоинства
    Трехколесная коляска Teutonia S3: особенности и достоинства

    Немецкая компания Teutonia производит детские коляски более 60 лет и в настоящее время ее продукция занимает лидирующие позиции на рынке детских изделий высокого качества. На российском рынке представлены несколько наиболее модных колясок Teutonia: Elegance, Mistral, Cosmo, Spirit S3 и другие. Вся продукция этого немецкого бренда отличаются практичностью и элегантностью.

    Особого внимания заслуживает трехколесная коляска Teutonia S3, которой присущи плавность хода и исключительная маневренность, что позволяет отнести ее к спортивным моделям. При ее выпуске специалисты фирмы Теутония постарались учесть все особенности образа жизни активных родителей, для малышей которых, и предназначена Тевтония Спирит С3.

    Особенности модели

    Одной из очень полезных опций этой коляски является возможность устанавливать прогулочный блок как лицом ко взрослому, так и по ходу движения (система «click&go»). При этом никогда не нарушиться баланс шасси, что обеспечивает хорошую устойчивость модели.

    Благодаря трем большим колесам на шарикоподшипниках и с хорошей амортизацией обеспечивается плавность хода, поэтому сон крохи не потревожит даже езда по брусчатке. Коляска Teutonia S3 с легкостью преодолеет любое бездорожье, поэтому ее можно назвать настоящим «вездеходом».

    К другим достоинствам этой модели Teutonia можно отнести:

    • трехколесную конструкцию, которая позволяет маневрировать, не сбавляя при этом скорости движения;
    • легкую сварную алюминиевую раму;
    • переднее колесо, способное вращаться на 360 градусов, а при необходимости его легко зафиксировать в положении «только прямо»;
    • регулируемую подножку;
    •  светоотражатели по обеим сторонам для безопасного передвижения в темноте.

    В коляске Teutonia s3 особое внимание уделено системе вентиляции и средствам защиты от непогоды. При первых признаках ветра и дождя можно легко набросить на нее защитный экран. А вентиляционные каналы, которые располагаются как вертикально, так и горизонтально, позволяют беспрепятственно циркулировать воздуху.

    На маневренное шасси Теутония С3 можно установить как люльку для новорожденного малыша, так и прогулочный блок для уже подросшего малыша. Любая из этих конфигураций трехколесной коляски бренда Teutonia отличается безопасностью и эргономичностью, а спинка малыша никогда не устанет во время прогулки.

    Высоту ручки легко отрегулировать, что особенно удобно, если с коляской гуляют оба родителя. Эргономическая ручка не скользит благодаря кожаным накладкам, а при необходимости управлять коляской можно даже одной рукой.

    Немецкий производитель позаботился не только о функциональных характеристиках этой модели, но и об ее практичности: вы можете легко снять чехлы коляски для машинной стирки. В Teutonia s3 использованы только натуральные материалы, которые не вызывают аллергию и долгое время сохраняют свой внешний вид и свойства.

    Спортивные и активные родители по достоинству оценят удобную, стильную и маневренную трехколесную коляску Teutonia Spirit S3, с которой покорять мир им будет еще проще.