• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Teutonia Summer Set 2016 - стильный и полезный в летнее время аксессуар
    Teutonia Summer Set 2016 - стильный и полезный в летнее время аксессуар

    Олеся Зубова протестировала Teutonia Summer Set 2016 и поделилась своими впечатлениями!

    «Сегодня я расскажу подробней о летнем комплекте, в него входят: москитная сетка, козырёк от солнца и карман для мелочей.

    Начну, с кармана и козырька, они выполнены из водоотталкивающей ткани в цвет матраса коляски, на мой взгляд, это очень освежает и украшает вид коляски. Козырёк крепится на кнопки и магниты, установить его можно за считанные секунды. При необходимости козырёк можно, не снимая, сложить внутрь капора коляски.

    Благодаря этому аксессуару, личико и ручки малыша остаются в тени, если этого недостаточно, вы можете опустить капор до бампера. Семён, как и все детки, не любит, когда солнышко светит в глазки и поэтому сидит под козырьком с большим удовольствием.

    Кармашек крепится на липучках, и держится надёжно, он выдерживает вес москитной сетки и небольшой пачки влажных салфеток. Также туда можно сложить любые мелочи, например, кошелёк или ключи, когда не хочется брать на прогулку сумку. Кармашек отлично дополняет внешний вид коляски. Он не промокает под дождиком, проверено на личном опыте.

    Увидев москитную сетку, я немного удивилась её цвету, но в процессе эксплуатации поняла, что чёрного цвета сетка гораздо лучше обычных универсальных белого цвета.

    Во-первых, она не пачкается, а во-вторых, глазам смотреть через неё приятнее. Сетка легко и быстро крепится. Для этого на капоре есть специальные петельки, через которые необходимо продеть держатели москитной сетки, а с помощью дополнительной резиночки снизу можно закрепить сетку на коляске. Сетка плотно прилегает к коляске и зазоров для доступа насекомых не остаётся.

    Огромный плюс москитной сетки - это её универсальность она подойдёт, как и к прогулочной коляске, так и к коляске-люльке, всего лишь надо отстегнуть нижнюю часть.

    Подводя итог, скажу, что этот набор must-have. Он очень удобен, компактен и отлично дополняет базовую комплектацию Teutonia Bliss».

    Летний комплект можно подобрать в тон коляски или поэкспериментировать с цветом.

    Стоит отметить, что Teutonia Summer Set 2016 подходит для всех прогулочных колясок Teutonia 2016 ( кроме модели Elegance, к которой подойдет только москитная сетка).

    выбрать детскую коляску можно в нашем каталоге