• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Teutonia Spirit S3 - трехколесная коляска для активных родителей
    Teutonia Spirit S3 - трехколесная коляска для активных родителей

    Активные родители с рождением малыша стараются адаптировать свои привычки, найти компромисс и прививать ребенку свои убеждения с рождения. Выбор коляски Teutonia  Spirit S3 как нельзя лучше подходит для активного образа жизни. В ней сочетаются все качества коляски для настоящих спортсменов: спортивная подвеска, маневренность и высокая проходимость.

    Немецкия компания Teutonia всегда заботится о том, чтобы детские коляски были одновременно стильными и практичными. Выпуская трехколесную модель для спортивных родителей, специалисты бренда постарались учесть все особенности их образа жизни.

    Низкопрофильные шины коляски не требуют подкачки и защищены от проколов. Они без труда проедут по бездорожью и непогоде. Трехколесная конструкция позволяет легко маневрировать не сбавляя скорости.

    Особое внимание уделяется системе вентиляции и защите от непогоды. Защитный экран от ветра быстро натягивает при первых признаках ветра и непогоды. Клеенчатая ткань не позволяет проникать ультрафиолетовым лучам. При этом вентиляционные каналы, расположенные вертикально и горизонтально позволяют воздуху беспрепятственно циркулировать, поддерживая оптимальный микроклимат. Вы можете наблюдать за малышом через специальное окошко.

    На маневренное шасси можно установить как люльку, так и прогулочный блок.  Обе конфигурации трехколесной коляски Тевтония Спирит С3 отличаются эргономичностью и безопасность, спинка малыша не будет уставать во время прогулки.

    Высота ручки легко регулируется, что особенно удобно, когда коляской пользуются оба родителя. При необходимости вы даже можете управлять ей одной рукой.

    Тевтония позаботилась не только о технической части функциональности. Чехлы легко снимаются для стирки в машинке. По какой бы местности и непогоде вы не гуляли, грязной коляска не останется. Тем более, что вы можете выбрать модель в одном из множества цветов, подчеркнув таким образом свою индивидуальность и стиль.