• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Teutonia Spirit S3 - трехколесная коляска 2 в 1
    Teutonia Spirit S3 - трехколесная коляска 2 в 1

    Разработанная немецкими дизайнерами и инженерами, детская коляска Teutonia Spirit S3 является воплощением инновационных конструкторских решений и оригинальных творческих замыслов.

    Это коляска, которая, кажется, не имеет недостатков. Для большинства родителей, которые протестировали ее со своими малышами, она стала идеальным транспортным средством для крохи.

    Три колеса диаметром 28 см из полиуретана гарантируют высокую проходимость на любой дороге. Поворотное переднее колесо обеспечивает маневренность, а при передвижении по песку или снегу его можно заблокировать. На всех колесах стоят амортизаторы, благодаря которым сон ребенка не будет потревожен даже при прогулке на очень неровной дороге. При необходимости колеса можно снять.

    На ручках расположен ручной тормоз, а сами они могут регулироваться для более комфортного управления прогулочной коляской Teutonia в зависимости от роста родителя.

    Широкое сиденье (35 см) даст возможность удобно расположиться малышу даже в зимней одежде. Ребенок надежно удерживается в коляске благодаря пятиточечным ремням безопасности, разделителю, расположенному между ножек и съемному бамперу. На ремнях расположены плечевые накладки. Спинка может раскладываться, предусмотрено и горизонтальное положение. Особый комфорт, а также защиту от  случайных травм гарантируют мягкие, обитые тканью подлокотники.  По мере роста малыша можно регулировать высоту подножки.

    Большой капюшон Тевтония Спирит С3 со смотровым окошком складывается и раскладывается бесшумно. При необходимости его можно снять.

    Teutonia Spirit S3 выпускается как прогулочная и как универсальная коляска. Прогулочная модель предназначена для детей от 6 месяцев, универсальную модель с люлькой можно использовать с рождения. Прогулочная модель выпускается в уникальном дизайне с использованием эко-кожи. Такая коляска идеально подойдет маленьким модникам и модницам.

    С использованием специального адаптера на шасси Teutonia Spirit S3 можно установить для малыша автомобильное кресло Макси Кози 0+. Адаптер не входит в комплект поставки, в который стандартно включены шасси с колесами, прогулочный блок, дождевик, капюшон, накладки на ручку и накидка на ножки, а также инструкция. В комплект универсальной коляски, кроме этого, включены: люлька со специальным матрасиком, поддерживающим правильную форму позвоночника, муфта для рук и сумка для мамы, а также москитная сетка.

    Эта коляска станет оптимальным выбором для родителей, которые придерживаются активного образа жизни. С ней легко путешествовать. Она очень удобна и нравится детям. Тевтония Спирит С3 не занимает много места в сложенном виде, поэтому ее всегда можно взять с собой в лес на пикник или в гости.

    Любая прогулка связана для ребенка с новыми открытиями, маленькие исследователи любят посещать места, где еще не были, и расширять свой кругозор. Лучшее, что могут сделать для них родители – обеспечить комфортные условия и Teutonia Spirit S3 станет в этом превосходным помощником.