• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Teutonia Mistral S - коляска 2 в 1 для долгих прогулок
    Teutonia Mistral S - коляска 2 в 1 для долгих прогулок

    Уже более 65 лет компания Teutonia предлагает родителям детские коляски, разрабатываемые на основе инновационных технологий. Все используемые материалы проходят жесточайший контроль, поэтому мамы и папы могут быть уверены в том, что их малыш будет в безопасности. Однако экологическая составляющая – не единственное, на что обращает внимание производитель. В специально созданной лаборатории моделируются различные ситуации, которые могут произойти во время прогулок, таким образом, продукция проверяется на надежность и удобство использования.

    В коляске Тевтония Мистраль С могут гулять малыши с рождения. Выпускается также прогулочная модель, предназначенная для детей от 6 месяцев. Оба варианта рассчитаны на использование детьми весом до 15 кг.

    Особенностью является срок гарантии на продукцию, который составляет 3 года. Это говорит о том, что производитель полностью уверен в качестве своей продукции.

    Конструкция коляски Teutonia Mistral S 2 в 1 предусматривает использование люльки и прогулочного блока. Люлька рассчитана на детей весом до 9 кг. Механизм крепления на шасси обеспечивает быструю и легкую установку. В качестве материала покрытия используется специальная антиаллергенная запатентованная система MEDICOTT. Раскладывающийся бесшумно капюшон защищает от ультрафиолетового излучения. Специальное окошко, закрытое сетчатым материалом, гарантирует нормальную циркуляцию воздуха.

    В прогулочном блоке присутствует возможность регулировки положения сидения. Всего предусмотрено 4 варианта регулировки, включая полностью горизонтальное. Пятиточечные ремни с защитными плечевыми накладками, бампер и перемычка между ног надежно удерживают малыша в коляске. В моделях Teutonia Mistral S 2014 года ремни безопасности оснащены обновленным замком. Благодаря мягким подлокотникам, ребенок защищен от случайных травм, и ему удобно находиться в коляске. Для большего комфорта предусмотрена регулируемая подножка, которая может принимать одно из трех положений. Также можно снимать и переставлять сиденье, меняя направление положения малыша.

    Teutonia Mistral S легка в управлении – перекидная ручка дает возможность сделать так, чтобы впереди были колеса большего диаметра. Кроме того, ручка регулируется в соответствии с ростом взрослого. Передние колеса поворотные, что обеспечивает маневренность. Улучшенная система амортизации способствует плавному движению.

    Шасси выполнены из алюминия, механизм складывания прост, а в сложенном состоянии активируется система автоматической фиксации. На них можно установить автокресла Romer, Maxi-cosi или Teutonia Tario, предназначенные для детей с рождения. На боковых частях расположены светоотражающие элементы.

    В моделях 2014 года используется новая система торможения, благодаря которой достигается наивысший уровень безопасности и комфорта в сочетании с защитой от коррозии и грязи.

    Тевтония Мистраль С – коляска для малышей, чьи родители с заботой и нежностью относятся к своим детям, стремясь дать им с рождения только самое лучшее.