• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Teutonia mistral P – идеальный вездеход
    Teutonia mistral P – идеальный вездеход

    Коляска Teutonia mistrаl P – это элитный внедорожник для малыша. Немецкая компания Teutonia продолжает традицию своих основателей производить для детей только самые качественные товары. Заложенная в  модели функциональность удовлетворяет все основные требования современных родителей, которые положили в основу воспитания ребёнка комфорт и безопасность с первых дней жизни.

    Что такое коляска-внедорожник?

    Производители предложили родителям качественный надёжный и высокотехнологичный детский транспорт, сделав упор на его хорошую проходимость и плавный ход. Эти свойства обеспечиваются следующими техническими решениями:

    • все четыре колеса большие (29 см), пневматические, съёмные, с двойными подшипниками и прочным пластиковым ободом позволяют преодолевать препятствия значительных размеров, не застрять на сыпучем или вязком грунте;
    • облегчённое шасси с овальным сечением позволяет прилагать к коляске значительные усилия при движении на труднопроходимых участках, имея незначительный общий вес;
    • амортизация каждого колеса обеспечивает комфортную поездку по любому бездорожью, ребёнок будет только слегка покачиваться;
    • два тормоза с механизмом «качелька» надёжно удержат коляску в случае необходимости на небольшом склоне.

    Естественно путешествия по просёлочным дорогам или в снегу подразумевают полную безопасность малыша в пути, это значит, ему будет комфортно, он не выскочит из Teutonia mistrаl P сам и не упадёт от сильной тряски.

    Как обеспечивается безопасность?

    Одной из главных мер по безопасности являются ремни с пятиточечным креплением к корпусу, удерживающие ребёнка внутри прогулочного кресла. Ширина шасси (62 см) не позволит транспорту перевернуться на ухабе. На ровной дороге даже не пристёгнутый ремнями ребёнок не выскочит на тротуар, этому помешает бампер с пристёгнутой широкой лентой между ножек.

    Комфорт внутри кресла создаёт мягкий вентилируемый матрасик эргономичной формы и вся мягкая внутренняя обивка, выполненная из дышащего хлопка. Ткань наружной обивки непромокаемая с сетчатыми окошками для вентиляции или плёночными – для наблюдения за ребёнком. Обтянуты мягкой обивкой бампер и подлокотники.

    Вся конструкция прогулочного блока и люльки предусматривает возможность путешествий в холодную или сырую погоду. Например, обтянутые мягкой тканью подлокотники в разложенном для сна виде становятся утеплёнными бортами, а ножки укрываются накидкой с экраном от ветра.

    Комплектация коляски

    Производители позаботились и о маме, для которой предусмотрена на перекидной ручке коляски утеплённая нежным искусственным мехом муфта для рук. Противомоскитная сетка в виде накидки и встроенная в капюшон в качестве окошка вентиляции защитит малыша от насекомых. Прогулочный блок в разложенном виде вместе с муфтой для ног можно использовать в качестве прогулочного транспорта от рождения. Комплектация коляски 2в1 Teutonia Mistral P предусматривает наличие люльки с ручками для её переноса и простым удобным креплением к шасси с помощью металлических скоб.