• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Teutonia - качественные детские коляски 2 в 1
    Teutonia - качественные детские коляски 2 в 1

    В основе бренда Teutonia лежат четыре основные ценности, которые характеризуют продукцию фирмы – это качество, комфорт, дизайн и индивидуализация. Первые детские коляски Тевтония появились на рынке еще в 1950-е годы. Производство универсальных колясок 2 в 1 началось в 90-е годы. Компания Teutonia является единственной фирмой, которая проводит тестирование материалов, используемых для изготовления своих изделий на содержание в них вредных веществ. В настоящее время компания позволяет своим покупателям выступать в качестве дизайнеров и самостоятельно собирать модели для себя путем выбора цвета ткани, каркаса, колес, ручного тормоза и аксессуаров.

    Особенности колясок 2 в 1

    Все коляски Teutonia 2 в 1 имеют в комплекте люльку, прогулочный блок и шасси. Модели серии Mistral, Fun, Teutonia Cosmo и BeYou предоставляют возможность устанавливать на шасси автокресла группы 0+ Maxi-Cosi, Romer или Tario при помощи адаптеров. Все модели протестированы, безопасны и соответствуют стандарту TÜV Rheinland. Все ткани, используемые при изготовлении изделий водоотталкивающие и устойчивые к пятнам. Также модели Mistral S, Mistral P, Cosmо, Teutonia BeYou и Elegance могут быть выполнены в кожаном варианте. В данном случае в качестве материала будет использоваться эко-кожа. Снаружи весь детский транспорт имеет надежное гипоаллергенное покрытие MEDICOTT и съемный неотбеленный чехол. Капюшоны надежно защищают малышей от ультрафиолета и имеют сетчатое окошко для вентиляции.

    Просторные люльки колясок 2 в 1 имеют простой механизм крепления на шасси. Каждая люлька имеет удобную ручку для переноски. В Elegance имеется перфорированное дно, пропускающее воздух, а также в комплект входит медицинский матрасик, который соответствует особенностям анатомии новорожденных. Прогулочные блоки оснащены надежными ремнями безопасности, удобными подлокотниками, бамперами, которые легко снимаются, разделителями между ножек и регулируемыми подножками.

    В Fun и Cosmо спинка сидения регулируется в 4-х положениях, а мультипозиционный капюшон имеет дополнительный солнцезащитный козырек. Передние колеса – поворотные, а задние имеют легкий механизм фиксации. Коляска складывается книжкой. Модель Fun оборудована светоотражателями для безопасности. В Cosmо шасси может быть черным, белым или серебристым, а в Fun шасси черное с белым.

    Модель Teutonia BeYou имеет двустороннюю обшивку на молниях. Спинка сидения регулируется в нескольких положениях и откидывается до полностью горизонтального. Некоторые комплектации данной модели имеют дополнительный солнцезащитный козырек. Задние колеса транспорта ненадувные и сделаны они из вспененной резины. Благодаря этому они устойчивы к проколам. Передние колеса – поворотные. Шасси может быть черным, белым или серебристым. Шасси оборудовано светоотражателями для безопасности и изогнутой фасонной трубой с сечением в форме эллипса. В 2014 году была улучшена тормозная система.

    Mistral S и Mistral P также имеют удобные регулируемые сидения. В зависимости от комплектации коляска может иметь также дополнительный солнцезащитный козырек. В модели Mistral S предусмотрено наличие москитной сетки на капюшоне. Шасси колясок может быть либо черным, либо серебристым. В Mistral P колеса сделаны из вспененной резины, также предусмотрен ножной тормоз и фиксация замком безопасности. Модель Mistral S отличается поворотными передними колесами с блокировкой, улучшенной тормозной системой и стабильной сварной алюминиевой рамой.

    Спинка сидения в модели Teutonia Elegance наклоняется до 170°. Ткани обшивки имеют низкую проводимость и потому меньше нагреваются на солнце. Рама шасси изготовлена из легкого сплава металлов и покрыта хромом. Шасси также оборудовано системой блокировки от случайного складывания и ножным тормозом.

    Каждая коляска бренда Teutonia по-своему хороша, так как изготавливается с учетом разных предпочтений покупателей.