• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Тест-драйв люльки TEUTONIA BLISS
    Тест-драйв люльки TEUTONIA BLISS

    Меня зовут Катерина, а мою маленькую чудо-дочку Настенька.

    Живем в Санкт-Петербурге вместе с любимым мужем и папой Вовой и спаниэлем Яшей. Настюше уже целый месяц, за который она отъела симпатичные щечки и стала очень похожа на маленького бурундука, поэтому дома мы ласково зовем ее бурундушей.


    Утро — самое лучшее время для прогулки! Накидка на капюшоне коляски защищает глазки Насти от слишком яркого солнца, а накидка на люльке оберегает ножки от порывов сильного ветра, который разыгрался не на шутку! Благодаря чему дочка отлично выспалась, пока мама боролась с погодными передрягами.


    Мягкость хода

    Вопрос плавности хода коляски для меня был одним из самых важных, мы посвятили прогулку именно этому.

    Отправились гулять в Летний сад, где дорожки посыпаны мелким гравием. На них было удобно проверить маневренность коляски и легкость ее хода в условиях обычных городских парков, ведь чаще всего мамы с малышами предпочитают гулять именно там.

    Мне очень понравилось, что коляска катилась легко и плавно, небольшие препятствия (в виде люков или выступающих корней деревьев) преодолевались практически незаметно. Всегда считала, коляска на цельных колесах идет немного жестче, чем на надувных, но Настюша этого совершенно не заметила. Скорее это я, как любитель критиковать, пыталась найти, к чему придраться. Старательно вертела коляску во все стороны, ездила «змейкой» и совершала повороты на 360°, но ребенок даже не проснулся. Ее убаюкивали мягкие ритмичные покачивания во время езды коляски, а также свою роль сыграл матрасик. Он мягкий и приятный на ощупь, я бы сама на таком спала с удовольствием.

    Мы опробовали коляску на всех поверхностях, от ровного асфальта до брусчатки, и ни разу амортизация не подкачала. Точнее, она как раз таки все время подкачивала малышку, чтобы ей лучше спалось!




    Маневренность

    Все знают, мамы — существа многорукие, ведь часто им приходится заниматься сразу не-сколькими делами одновременно. Хорошо тренируется навык «одной руки», когда остальные пять уже заняты, а помочь некому. Поэтому и возникла спонтанная идея проверить, возможно ли выйти из дома, управляя коляской одной левой (в правой ведь телефон)?

    На улице мы оказались меньше, чем за 4 минуты (с учетом лифта) и нигде не застряли! Даже одной рукой управлять было легко, поворотные колеса позволили разворачиваться в узких про-странствах (между дверями или на выходе из двери спиной, когда нужно развернуться, удерживая ее).


    По тормозам!

    Стояночный тормоз включается легко, буквально касательным движением. А за то, что не нужно переключать его «вверх-вниз», а достаточно только движения «вперед-назад», хочется аплодировать производителям. До появления Teutonia Bliss я уже успела испортить любимые кожаные ботинки.

    Отдельно хочу отметить ручной тормоз — он обеспечивает безопасность спусков и подъемов коляски на наших неровных дорогах, а также на эскалаторах и пандусах магазинов. Его особенно оценят хрупкие миниатюрные мамы, которым зачастую тяжело удерживать коляску.


    Ручка

    Кнопки регулировки высоты ручки расположены внутри, а не снаружи, как во многих колясках, упрощает регулировку, поскольку большими пальцами нажимать на них гораздо проще, нежели указательными или средними. Мой рост — 162 см, у мужа — 185, и мы оба могли с удоб-ством пользоваться коляской, всего лишь отогнув ручку на нужный угол.


    Колеса, шасси и ткани

    После всех походов по самым непроходимым лесам шасси осталось целым и невредимым. Большой плюс литых колес — они не проткнутся внезапно посреди прогулки (а у меня был такой опыт, и это очень неприятно!) и могут прослужить гораздо дольше без замены.

    Чтобы понять мое мнение о тканях, достаточно знать: когда я хотела очистить ткань капюшона от пыли и грязи непонятного генезиса, но все время забывала и откладывала, пошел дождь, и все просто бесследно им смыло. Я уже не говорю о пролитом на сумку кофе и просыпанном печенье. Ткани качественные, не помялись и не вытерлись, не пропускают воду и легко очищаются. Особенно меня порадовал мягкий и нежный наматрасник, даже у меня в кровати наматрасник хуже, хотя я долго и тщательно его выбирала!


    Конструктивные особенности

    Благодаря изогнутому и слегка выдающемуся вперед капюшону коляски он защищает ма-лышку даже от косого дождя и стекающих капель.

    Чуть приподнятый верх люльки не только придает удобное положение ребенку, но и позволяет капелькам дождя стекать с накидки наружу, а не внутрь коляски.

    После смены коляски на Teutonia Bliss я с удивлением обнаружила, что мы перестали выходить на прогулку с плачем и соской во рту. Малышка быстро укачивалась и спокойно продолжа-ла гулять в любую непогоду, это несомненный плюс. А благодаря приподнятому состоянию мы смогли избежать последствий срыгивания прямо в люльке.





    Итог

    Teutonia Bliss отлично подойдет для родителей, которые ценят комфорт своего ребенка, хотят чувствовать себя мобильно даже после рождения малыша. Поначалу я боялась выходить куда-то дальше нашего двора, но постепенно поняла — если ты уверен в своем транспорте, то тебе ничего не страшно!


    Выбрать Teutonia Bliss в нашем каталоге