• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Stokke Xplory - с рождения
    Stokke Xplory - с рождения

    Stokke Xplory - с рождения

    Stokke Xplory – самая великолепная коляска, которую я когда-либо видела и имела удовольствие пользоваться. Дочке посчастливилось иметь именно Stokke Xplory в качестве своей первой кареты.
    Когда она прибыла, и я её распаковала, то подумала, что мне понадобится некоторое время, чтобы собрать её и привыкнуть управлять ею. Но это далеко не так, менее чем за 10 минут я была готова идти на прогулку. Я протестировала её, прежде чем маленькая принцесса появилась на свет, так что не беспокоилась о том, как положить и вытащить ее из машины с кричащим младенцем и еще двумя нетерпеливыми мальчиками на руках. Пришлось несколько раз потренироваться складывать и раскладывать ее, прежде чем я смогла сделать это менее чем за 2 минуты. Это действительно просто. Всё вместе не складывается, сначала вам придется вынуть подставку для ног, затем перекладину, сиденье поднимается в две секунды и затем сложить шасси. Все аккуратно сложено и вы готовы ехать. Она занимает не так много места в багажнике, как я думала, остается еще много места для футбольных мячей (да, у меня два мальчика, которые без ума от футбола), и для других вещей, которые надо взять с собой.
    Что я могу сказать про Xplory? Её легко толкать, она выглядит настолько удобной, что когда ты прогуливаешься по школьной площадке для игр, люди смотрят на неё, и я уверена, что многие завидуют такому транспорту. Это действительно отличная коляска.
    Я купила конверт для коляски красного цвета, ведь в нашем климате немного холодно и дочка, родившаяся в конце января, нуждалась в нем. Жаль, что не выпускают такие же для взрослых, уютные и теплые. Ремни прекрасно подходят для того, чтобы безопасно, но не слишком туго, поддерживать ребенка. Для новорожденных также есть специальный вкладыш для удобства и безопасности. Коляска может полностью раскладываться, позволяя малышке спать, и может иметь сидячее положение, для подрастающего ребенка.
    Везти коляску так легко, что вы можете делать это одной рукой, и поднимать и опускать на бордюры её довольно просто, настолько она легкая. Она достаточно крепкая, мне не приходится волноваться о том, что она опрокинется, но достаточно легкая, чтобы поднимать и опускать её без напряжения. После родов, я волновалась, что она будет слишком тяжелая для того, чтобы толкать, вносить её в дом и выносить, складывать в машину и вынимать, но у меня не было никаких проблем совсем.
    Я большой фанат красного и у меня есть красное пальто, которое отлично сочетается с коляской. У Stokke для всех колясок есть так много аксессуаров, что этот бренд вам не надоест. Каждый найдет что-нибудь для себя, от зимних до летних комплектов, включая подставку для кружки. Также может быть добавлено автокресло. Я люблю Stokke Xplory и мне бы хотелось, чтобы она у меня была, когда родился старшенький. В любом случае, в коляске просто не к чему придраться. Её легко использовать, легко складывать и раскладывать, она сказочно проста в управлении и выглядит так удобно, будучи при этом универсальной. Вы можете расположить её лицом к себе или наоборот, когда дети станут немного старше. Одна из лучших черт в Stokke Xplory – высокое положение при езде, так что ребенок может видеть вас, и вы близко к вашему ребенку. Ручка перемещается вверх и вниз, так что вы всегда можете установить её на идеальной высоте. Маленькая ли вы, высокая или среднего роста, она может быть поставлена на удобной для вас высоте.