• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Совершеная детская коляска Тевтония Мистраль S
    Совершеная детская коляска Тевтония Мистраль S

    Аккуратная, удобная и многофункциональная коляска Тевтония Мистраль S стала продолжением линейки городских колясок известного производителя. О высоком качестве немецких товаров для детей могут вдохновенно рассказывать многие поколения родителей. Сегодня бренд Тевтония также отвечает всем требованиям современных родителей, как и многие годы назад. Продумана каждая деталь конструкции, текстиля и многочисленных аксессуаров. Большой опыт предыдущих поколений родителей и развитие новых технологий складывается в новые удобные функции детского транспорта.

    Совершенство конструкции Teutonia

    Условиям  высокой функциональности и надёжности отвечает конструкция шасси Тевтония Мистраль S. Рама, выполненная из алюминия с пластиковыми соединениями достаточно лёгкая. Колёса с ободом из вспененной резины и подшипниками обеспечивают мягкий ход. Разные по величине пары колёс позволяют гулять по ровным тротуарам, легко маневрировать в узких проходах с помощью маленьких манёвренных колёсиков и смело катить по рыхлому грунту или снегу в парке, поставив впереди большую пару.

    Смена передней пары колёс происходит моментально, благодаря перекидной ручке управления, кроме того её можно настраивать по высоте под рост родителей. Такая функция ручки удобна тем, что при желании видеть малыша или повернуть его лицом к окружающему миру, теперь не нужно перестраивать люльку или прогулочное кресло. И ещё о колёсах:

    • все 4 колеса легко снимаются для уменьшения габаритов сложенной коляски;
    • маленькая пара имеет фиксаторы направления движения, чтобы не менять направление при быстром перемещении;
    • большая пара имеет единый ручной тормоз;
    • уход за колёсами не сложный – подшипники в них смазывают как у велосипедов один раз в три месяца.

    Смена люльки на прогулочное сиденье или автокресло типа Teutonia TаrioМакси-Кози (Группы 0+) не сложное.

    Практичная и удобная люлька

    Жёсткое деревянное дно способствует правильному формированию правильной осанки быстро растущего малыша, оно не даёт скапливаться лишней влаге и  не вызывает аллергии. Капюшон, накидка от дождя и наружный чехол непромокаемые, не требуют особого ухода. Внутренняя обивка из хлопка, с матрасиком ALVI, сохраняющим комфортную влажность и температуру. Матрасик вместе с чехлом из натурального, не вызывающего аллергии материала MEDICOTT, стирается в обычной машинке при 30 градусах. В капюшоне есть смотровое окошко с клапаном и москитная сетка для жаркого времени года.

    Комфортное прогулочное кресло

    Сиденье для прогулок в полной мере соответствует названию кресло – внутренняя часть и подлокотники имеют мягкую обивку. Кресло снабжено ремнями безопасности с пятиточечным креплением к корпусу и замочком, который ребёнок самостоятельно открыть не сможет. Ширина сиденья и спинка меняющая своё положение до горизонтального позволяет ребёнку чувствовать  себя комфортно во время прогулки, даже если он уснул.

    Продуманные аксессуары

    Дополнительные накладки на ручку спасут её от быстрого истирания и позволят легко соблюдать чистоту. Сумка для мамы удобно подвешивается на кнопках к ручке коляски, поэтому у мамы всегда под рукой термос для бутылочки, пеленальный коврик, москитная сетка и другие полезные детские принадлежности. Муфта для маминых рук позволит прикасаться к малышу всегда тёплыми ласковыми руками. Есть ещё целый ряд других умных и практичных аксессуаров, помогающих ухаживать за малышом.